закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

21 янв 2012, 13:01

ludmmas писал(а):Настена, чего молчишь?
Как дела у тебя?
:friends:

я читала :smile3: думала что нет тут никого кроме меня :smile3: :Rose: дела вроде пока хорошо. вот сейчас поеду на поиски отрубей :smile3: сегодня сделала на завтрак себе творожник
творог.кукурузный крахмал.разрыхлитель и яйцо-вкуснеееенько
а вот обед еще не придумала. хочу куриную печень но мне кажется в не жаренном виде это не вкусно

21 янв 2012, 13:09

Настя, привет. Вес уходит у всех индивидуально. А у кого много ушло, это всего лишь вода "дырочку нашла" (извиняюсь). :mosking: У тебя всё нормально. Хорошо, что твой организм не задержал много лишней воды. Этому можно только порадоваться.

У меня сегодня отвес 300 г!!!!

Люда, Поздравляю! :smile3: Скоро буде Юбилей!!! :drinks:

21 янв 2012, 13:34

Ура, суббота!!!
Девчонки, всем привет!
Изображение

Людася, вчера не отписалась, куча работы была! Но прочла все!!!
У меня тоже сегодня радость - 107,5!! Т.е. на 500 г меньше, чем вчера, на 300, чем позавчера)))))Короче, хоть так, зоть эдак- хороший отвес! Неужели мы прошли период застоя!?! Девочки, повторяюсь- наш застой был связан с неполадками в работе форума. как только все заработало- и мы худеть продолжили! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Связь уловили? :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Но я, правда, вчера перед сном походила полчасика :yes4: И часа 4 перед сном не ела. Вот- хвастаюсь)))

У нас в одноклассниках дюкановок прибыло. Я только не могу сообразить- кто в реале под каким ником здесь. Девочки, новенькие на нашей второй базе, давайте в Одноклассниках отпишемся, кто есть кто на нашем форуме!

21 янв 2012, 13:40

Да, Людасе завтра- послезавтра будем двадцатку отмечать!!!!!
А я Машуню догоняю по кол-ву сброшенного на линеечке! :blush2: :blush2: :blush2: Ура!
У меня сегодня тоже праздник- преодолена половина пути к весне. Интересно, за какой промежуток времени я осилю вторую половину? :laugh3: Когда моя личная весна придет? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

21 янв 2012, 14:27

Июшка писал(а):Людочка,привет!
Неделю назад моя дочка купила в Метро антипригарную сковородку с керамическим покрытием. Цена в зависимости от объема сковороды - от 66 до 80 грн. Это была акция. Зайди на сайт или заедь в магазин. Этих сковородок было ну оооочень много.
Мы уже проверили,яичница соскальзывает! :smile3:

Июшка, (какое красивое и редкое имя.. :Rose: ), спасибо большое за ценную информацию.
Учту. Подумаю. Спасибо еще раз.

21 янв 2012, 14:32

я читала :smile3: думала что нет тут никого кроме меня :smile3: :Rose: дела вроде пока хорошо. вот сейчас поеду на поиски отрубей :smile3: сегодня сделала на завтрак себе творожник
творог.кукурузный крахмал.разрыхлитель и яйцо-вкуснеееенько
а вот обед еще не придумала. хочу куриную печень но мне кажется в не жаренном виде это не вкусно

Настя, а ты попробуй приготовить куриную печень в горчично-кефирном соусе. Я всегда именно так и делаю. На сковороду выкладываешь печень и слегка обжариваешь ее на тефлоне или керамике с двух сторон, затем добавь немного соевого соуса и протуши ее под крышкой 2-3 минуты. Потом влей туда кефира 100 г где-то и 1 ч.л. горчицы. Любой. Лучше без сахара. (Без сахара у нас "Дижонская" и "Пикантная" от "Чумака", это те, что я знаю и ела). Все смешай и пусть тушится 4-7 мин до почти полного испарения соуса. Я люблю острое, поэтому еще немного перчу черным молотым перцем. Солить не нужно. Хотя пробуй.

21 янв 2012, 14:34

Людочка, так черепаху можно же сделать в большой круглой форме- какая разница? я тоже ее хочу сегодня :yes4: :yes4: :yes4:

21 янв 2012, 14:35

настенька123 писал(а):подскажите мне пожалуйста за 10дней у меня ушло 1.5кг это нормально или мало?а то читаю почти у всех по 3 только за атаку уходит :smile3:

Настя, ВСЕ НОРМАЛЬНО!
Ты не смотри на всех, смотри на себя. У тебя изначально вес небольшой. Поэтому и отвесы меньше. Настя, я сидела на Атаке 10 дней. Вес теряла только 5 дней, всего 5,5 кг. Вот и посчитай, вес начальный у меня 120,5 кг, а отвес всего 5,5 кг. Так что у тебя все очень хорошо.
:good:

21 янв 2012, 14:36

я тоже соскучилась)))) Где же наши девчонки? а то- как в анекдоте- мама есть- папы нет, папа есть- мамы нет))))

21 янв 2012, 14:39

Витусечка, я тебя от всей моей нехудеющей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Буде нам щастя!!!!
УУРРАА!!!!!
Да, здравствует отвес и месье ДЮКАН!!!!

Изображение

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 487