Девочки, несмотря на злость и кровожадность
, мы с мамой очень миролюбивые (а я вааще - пацифист
)... Поэтому худой мир на даче воцарился довольно быстро. Потом родственнички уехали на юга, в последний день подлив дегтя в бочку относительного меда, кот. трансформировался во фразу тети "А вы мне ничего не хотите сказать по поводу деления участка?". Мама быстро купировала разговор, типа, езжайте-езжайте спокойно, отдыхайте, вернетесь - встретимся, поговорим. А у меня на след. день в лесу весь "поход" дурные мысли были... Ну типа мама там одна... В общем, как-то так.
Насчет колбаски. Я ее делала несколько раз (типа Светикиного сервелата - но в пузыре и череве), не на даче, в городе. Ибо на даче совсем-совсем плохо с мясом, а мы и так все время нагруженные катались - много не увезти/привезти. Сейчас опять заказала всякого для кнутов, вот жду, чтобы до отъезда на море поколбасить маленько. А потом приехать и... ап!... а у меня колбаска готова!
Лилечка, да, муж уехал на моем рекордном весе 102,5. Сейчас у меня 100,5-101,0. Т.е. с конца февраля (при всех делах) движухи нет, переливаю из пустого в порожнее. С 09.07 веду прежний образ жизни в том, что касается работы, досуга и т.п. Т.е. прекратила затворничество, оно меня начало утомлять.
Иными словами, когда надо - ем и человеческую еду (правильнее сказать - пробую и дегустирую, т.е. совсем-совсем по чуть-чуть, что поместилось в одну вилку/ложку, и далеко не каждый день). Но на моей работе по-другому никак. На весе в худшую сторону это (ттт!) не сказалось. На сахаре тоже. С одной таблеткой по вечерам сахар 5,5-6,5, что меня устраивает.
Дача позволяла много ходить (и поэтому отчасти я там просидела больше месяца). Хороший воздух, чудесные места и постоянный повод (то рыбалка, то грибы, то травки-муравки, то береста для растопки печки). Что в городе с ходилками устроить - пока не знаю. Сейчас у меня плохой период (межсезонье), поэтому вообще снизила ходьбу до 2-3 км. (как весной).
Понимаю, что надо идти в зал, текущее питание/нагрузки исчерпали ресурс воздействия на мой организм. Ну или убирать сердечные лекарства каким-то образом (у меня всю жизнь это - главный вопрос в похуделках). В любом случае, не в сентябре.