закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

21 янв 2012, 14:41

celibatrisse писал(а):Людочка, так черепаху можно же сделать в большой круглой форме- какая разница? я тоже ее хочу сегодня :yes4: :yes4: :yes4:

Вит, расскажи популярно, пожалуйста, как это в большой круглой форме?
Просто "печеньки" выложишь в форму или одним сплошным коржом?
Ты же, по-моему, "Черепаху" уже пекла? И как он тебе? Понравился? Какие будут советы и рекомендации...
Делись, мать, секретами своей фирмы...
:umnik:
Последний раз редактировалось ludmmas 21 янв 2012, 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).

21 янв 2012, 14:45

celibatrisse писал(а):я тоже соскучилась)))) Где же наши девчонки? а то- как в анекдоте- мама есть- папы нет, папа есть- мамы нет))))

Изображение
Вит, не кажи...
Видимо, заняты наши "мамы" и "папы"...
У Иришки муж, наверное, дома... Уделяет ему время или готовит. Или и то и другое. Может Оля пришла или придет. Машунька наша может работает, может готовит, может в магазине этикетки вычитывает....
Гиви к компу не пробьется.
Думаю, к вечеру соберемсИ.
Мой вон на работе сегодня. Мне лафа. Комп всецело мой.

21 янв 2012, 14:48

Девчоночки, приветик!Изображение
Я здесь! Просто с утра сходила в магазин, купила все, что нам разрешено, из этого 2 вида рыбы замороженной. Вот сижу и думаю, что из нее можно приготовить? Может кто что подскажет? Только в фольге и духовке запеченная мне уже поднадоела. У кого есть другие рецепты, может быть в томатном соусе?

21 янв 2012, 14:52

Belo4ka 85 писал(а):Девчоночки, приветик!Изображение
Я здесь! Просто с утра сходила в магазин, купила все, что нам разрешено, из этого 2 вида рыбы замороженной. Вот сижу и думаю, что из нее можно приготовить? Может кто что подскажет? Только в фольге и духовке запеченная мне уже поднадоела. У кого есть другие рецепты, может быть в томатном соусе?

Иришка, приветище!!!
Я последний раз тушила карпа в томате. Причем, Ир, дни было ЧБ. Просто с лучком, в томатной пасте, разведенной в воде, немного соли и капельку сахзама, лаврушка... А предварительно рыбу обжарила с приправами на сковороде-гриль. Тушила часа 4,5 на слабом-слабом огне. Получилась, как "Килька в томатном соусе"...А тебе можно еще (мама моя так делает) добавить тертой морковочки в подливку. Вообще бомба будет. Косточки мягкие, мммммм.....
Можно котлеты рыбные сварганить, что еще?
Последний раз редактировалось ludmmas 21 янв 2012, 14:53, всего редактировалось 2 раз(а).

21 янв 2012, 14:53

Девочки, поздравляю Вас с совместными отвесикамси!!! Как прекрасно слышать от Вас хорошие новости, это и меня подстегивает не опускаться до соленых огурцов, которые я вчера вечером поела , а сегодня в результате плюс. Завтрашний день покажет мои истинные результаты.
А это для Вас:

Изображение

21 янв 2012, 14:55

Спасибо, Иришка.
А по поводу соленых огурцов...
Ира, все мы не железные. Захотелось, съела и правильно сделала. Удовольствие же получила!
Ты же не ящик "Сникерсов" съела!
Кстати, ты как? Перешла уже на ЧБ дни, овощная ты моя? :wink3:

21 янв 2012, 14:59

Девчонки, ай да в "Одноклассника", надо поприветствовать вновь принятых в нашу группу, а то как то не красиво получается. Там открыта вторая тема, люди пишут о себе, а мы молчим)))

21 янв 2012, 15:04

Пойду и я схожу в "Одноклассники".... :blush2:

21 янв 2012, 15:08

ludmmas писал(а):

Иришка, приветище!!!
Я последний раз тушила карпа в томате. Причем, Ир, дни было ЧБ. Просто с лучком, в томатной пасте, разведенной в воде, немного соли и капельку сахзама, лаврушка... А предварительно рыбу обжарила с приправами на сковороде-гриль. Тушила часа 4,5 на слабом-слабом огне. Получилась, как "Килька в томатном соусе"...А тебе можно еще (мама моя так делает) добавить тертой морковочки в подливку. Вообще бомба будет. Косточки мягкие, мммммм.....
Можно котлеты рыбные сварганить, что еще?

Людочка, очень понравился твой предложенный рецептик, так и сделаю. Вот только вопросик: у меня сковородка тефлоновая и есть еще с керамическим покрытием, а вот сковороды-гриль нет. Поджарю ли я рыбу на своей сковороде? Будет ли она отставать от нее или намертво прилипнет? Ты не в курсе?

21 янв 2012, 15:11

Ой, Ириша, я же знаю, ты не переживаешь по поводу привеса, а относишься к нему адекватно (пропорционально полученному от огурцов удовольствию))) Я тоже обожаю солененькие мамины огурчики)))

Belo4ka 85 писал(а): 2 вида рыбы замороженной. Вот сижу и думаю, что из нее можно приготовить? Может кто что подскажет? Только в фольге и духовке запеченная мне уже поднадоела. У кого есть другие рецепты, может быть в томатном соусе?

По-французски не любишь? Мое самое любимое блюдо!!! Люблю таким образом приготовленный хек, ледяную рыбу и т.п.
Кругляшами лука устелить лист, на каждый кусок лука- кусок рыбы (вдоль или поперек разделанной- неважно, зависит от виды рыбы). Перец, соль.Сверху потереть сыр (брынза 0%), залить майонезом (или жидким творожком). Или вместо брынзы и майонеза- легкий плавленный 7% сырок! Вку-у-у-у-усно!

Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 487