Ой, Ириша, я же знаю, ты не переживаешь по поводу привеса, а относишься к нему адекватно (пропорционально полученному от огурцов удовольствию))) Я тоже обожаю солененькие мамины огурчики)))
Belo4ka 85 писал(а):
2 вида рыбы замороженной. Вот сижу и думаю, что из нее можно приготовить? Может кто что подскажет? Только в фольге и духовке запеченная мне уже поднадоела. У кого есть другие рецепты, может быть в томатном соусе?
По-французски не любишь? Мое самое любимое блюдо!!! Люблю таким образом приготовленный хек, ледяную рыбу и т.п.
Кругляшами лука устелить лист, на каждый кусок лука- кусок рыбы (вдоль или поперек разделанной- неважно, зависит от виды рыбы). Перец, соль.Сверху потереть сыр (брынза 0%), залить майонезом (или жидким творожком). Или вместо брынзы и майонеза- легкий плавленный 7% сырок! Вку-у-у-у-усно!
Виточка, у меня дочка уже смотреть не может на запеченную рыбу, но мне так тоже очень нравится. Скорее всего одну приготовлю в томате, специально для нее, а вторую в духовке для себя. Спасибо тебе тоже огромное за рецепт.
Если получится все у меня хорошо, то сфоткаю и выложу на форуме Ваши шедевры в моем исполнении.