закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1060, 1061, 1062, 1063, 1064, 1065, 1066 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 10:44 

effi писал(а):
может если у неё будет время она еще меня в куртяжке покажет и в розовом платицце....

Показываю!... :ok:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 10:48 

Испания винная от Эльчика!... Изображение :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 11:28 

ой какая девачка в розовом платьице :girl_in_love: :good:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 11:32 

Мару$ya писал(а):
ой какая девачка в розовом платьице :girl_in_love: :good:

:curtsey:

ой , и Натусику огроменное спасибо :thank_you: :thank_you: :thank_you: за проделанную работу, СПАСИБО дружище :friends: :friends: :friends: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 12:21 

effi писал(а):
и Натусику огроменное спасибо :thank_you: :thank_you: :thank_you: за проделанную работу, СПАСИБО дружище :friends: :friends: :friends: :air_kiss:

Изображение Изображение Изображение :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 12:47 

Привет Красотки.

Сливы продолжаются .... и ...
КД нечаянно нагрянут.... когда ты их совсем не ждёшь и в белых джинсиках бредёшь (по парку вчера вечером с работы)......

В общем КД решили , что если уж пошел слив вод , то под такое дело можно и на неделю раньше обьявиться..., может маффином накормят ? ( -фигу ) ..
Ну на неделю раньше , это ж гораздо лучше , чем на на неделю задержки .
По этому поводу головушка раскалывается.... опять накладка ПМС, рабочего стресса и КД , все 3 в одном...да еще и 5 с половиной часов сна мне маловато.... Даже кошкам маловато ( кроме Типпи, она всегда рано встаёт в садик, полить кустики) , и Марни с Эффи с утра косились - чО так рано встали то? Мы ж еще не голодные.....
Ну нечего , неприятность эту мы переживём, так как это вовсе и ненеприятность, а мелочь жизни.
Еще и Закалитыч мой вчера блин загулял в ночи , знаменитось..... а я его как дура по городу на машине "встречала" выискивала , на одной из самых длинных улиц города, стояла припаркованная на двух жёлтых линиях...... Ух , как я был зол в половине двенадцатого...
Эффи ж - ангел просто!!!!! Выдержанный..... другая б прибила нафиг в ПМСном приступе , и оправдали бы.....

Ситуацию , как всегда спасли кошечки и кот - которых , блин, уже 4!!!!! Рыжий наглый Пэрри теперь к нам ходит пожрать пожалуй чаще , чем к хозяевам.

Приехали домой, я сходила за кошками , сказать , что я вернулась ( Марни , как правило ждёт в дневном доме, когда её в ночной пригласят)..... Все троицей пошли за мной..... ну и тут же, и Перри нарисовался из соседских кустиков.....

Мизансцена коТмического дур-театра -
Закалитыч , снимая ботинки, игривым тоном
- а где же наши кошечки, и в каком составе? ..... и где же Пэрри?
, не успев закончить фразу .....
- в приоткрытую входную дверь всовывается большая наглая рыжая морда Пэрри, так же известного под кличкой Каспер...
- Да сдесь, я , Здесь - всем своим видом показывает Пэрри...... и важной походкой топает на кухню, смотреть , что там кошечки не доели.....

А потом Эффи была совсем Герой!!!!!

В полночь все начали смачно жрать
- Пэрри , всё что киски с утра не доели
- Закалитыч , жарить, скворчать сосисками , и далее уплетать огромный бутерброд с ними и с горчицей....
- Эффи (кошка) клянчить делекатессы человеческие - пришлось кормить криветками, которые она таскала из рук поштучно..... штук 5...
- на деликатесы то и Типпи подошла, и ей 4 криветки перепало , несмотря на присутствие громадного Пэрри, но он был занят выеданием и вылизыванием паштета из мелкой консервной баночки, в которую его здоровенная морда с трудом влизает.... Ему было вкусно , и он не отвлекался.
- Марни понюхав , криветку , плюнула, фыркнула - ну что за идиЁты , такую гадость есть..... и ушла, обидившись , что ей ничего вкусненького не дают, в ночной садик мотыльков ловить , они гораздо вкуснее..... потом и сухариков поела , которые почему то не доел Пэрри....

... а Эффи , которая я, не соблазнилась ни накакие сосисЬки с горчицЫю .... куснула только 3 криветочки .... как 3 корочки хлеба ......

В общем - Есть, не Есть - всё от Головы зависит, как настроишь , на какую радио волну, так и будет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 13:03 

Не совсем уверена нужно ли мне писать отчёты по еде. И вообще даже думать на тему - ЧТО съесть, и что съела.
Так как не хочу на этом зацыкливаться.
Я правда не понимаю , почему я никак не могу похудеть до желанных 51-52кг, уже который год.

Уверена , что надо цыклится на что то другое - тогда получится. ....

ПС - но так как форум всё таки кулинарный .....
О крабовых палочках

Купила 2 пачки по 200г крабовых палок , на экстренный момент , когда на ужин имеется 10 минут , и на то что б приготовить, и на то что б съесть... и что б сытой при этом остаться , и хлеба не есть.....

Вчера , как раз такой момент и был вечером , когда с работы через парк пришла... крабопалок стоя поела , 200г 16 штук.... и галопом на репетицию...... ( НО я в обед рассудительно съела мелкую куролапу из столовки , так как не была уверена , что вообще успею поужинать)

Так я к тому , что из чего же эти палки сделаны?????? Если их не только мои баловницы киски есть отказались, а даже всеядный Пэрри есть не стал.........

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 13:33 

Элик, привет! :friends:
Полюбовалась на тебя в курточке и платьюшке. Хороша ты, хороша!
Прочла про твой грандиозный план, какая ты молодец - так все подробно пишешь! Все по своим местам, все организованно - просто класс! :ok:
P.S. Надие мерси :thank_you: отдельное за "капустно-куриную" ссылку. А то уже фантазия истощилась.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 13:48 

Бэла привет, как я тебе рада!!!!! Ты у себя хоть напиши длинненько , как я провёл каникулы, а..... а то я пишу , пишу.... а почитать тоже хоцца..

.... вот щас Надия порадуецца -

Посмотрела я на себя внимательно с утра , после душа...... и поняла , что СИЛОВЫЕ всё таки нужны .....
Живот "родил" сошёл и почти к спине прилип (до завтрака) ... верхний пресс прорисован , а низ дрябленько ( но я его трусишками повыше прикрою) ..... а вот руки тоже сдулись немного, и кожа немного провисает - по гантелям плачут, хотя мышцы остались....
Так что следующую неделю еще на только похудательство и силу воли воспитательство..... а потом всё таки подключу и силовые тренировки , но с установкой - не жрать после.
...... а то вот все те сказочки про Сивого Бычка "ОКНО волшебное" в которое всё влетает ..... не знаю , как уж у других .... ну Эффи только дай волю - влетает немеряно....... :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 14:00 

Ну немножко о Бильбао
Вот ссылки на фотки из инета , с фиесты , на которую мы попали , аж с четверга по воскресенье, а вообще энта гулянка целую неделю продолжалась - ежегодный фестиваль Аста Нагуста, с колоритной тётей по имени МариАха , ага привет Маруся...... ( за 3 дня фестиваля Эффи уже было переименовывать в Мариаху)

https://www.google.co.uk/search?q=aste+ ... kR2f2ck%3D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1060, 1061, 1062, 1063, 1064, 1065, 1066 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа