Привет Красотки.
Сливы продолжаются .... и ... КД нечаянно нагрянут.... когда ты их совсем не ждёшь и в белых джинсиках бредёшь (по парку вчера вечером с работы)......
В общем КД решили , что если уж пошел слив вод , то под такое дело можно и на неделю раньше обьявиться..., может маффином накормят ? ( -фигу ) .. Ну на неделю раньше , это ж гораздо лучше , чем на на неделю задержки . По этому поводу головушка раскалывается.... опять накладка ПМС, рабочего стресса и КД , все 3 в одном...да еще и 5 с половиной часов сна мне маловато.... Даже кошкам маловато ( кроме Типпи, она всегда рано встаёт в садик, полить кустики) , и Марни с Эффи с утра косились - чО так рано встали то? Мы ж еще не голодные..... Ну нечего , неприятность эту мы переживём, так как это вовсе и ненеприятность, а мелочь жизни. Еще и Закалитыч мой вчера блин загулял в ночи , знаменитось..... а я его как дура по городу на машине "встречала" выискивала , на одной из самых длинных улиц города, стояла припаркованная на двух жёлтых линиях...... Ух , как я был зол в половине двенадцатого... Эффи ж - ангел просто!!!!! Выдержанный..... другая б прибила нафиг в ПМСном приступе , и оправдали бы.....
Ситуацию , как всегда спасли кошечки и кот - которых , блин, уже 4!!!!! Рыжий наглый Пэрри теперь к нам ходит пожрать пожалуй чаще , чем к хозяевам.
Приехали домой, я сходила за кошками , сказать , что я вернулась ( Марни , как правило ждёт в дневном доме, когда её в ночной пригласят)..... Все троицей пошли за мной..... ну и тут же, и Перри нарисовался из соседских кустиков.....
Мизансцена коТмического дур-театра - Закалитыч , снимая ботинки, игривым тоном - а где же наши кошечки, и в каком составе? ..... и где же Пэрри? , не успев закончить фразу ..... - в приоткрытую входную дверь всовывается большая наглая рыжая морда Пэрри, так же известного под кличкой Каспер... - Да сдесь, я , Здесь - всем своим видом показывает Пэрри...... и важной походкой топает на кухню, смотреть , что там кошечки не доели.....
А потом Эффи была совсем Герой!!!!!
В полночь все начали смачно жрать - Пэрри , всё что киски с утра не доели - Закалитыч , жарить, скворчать сосисками , и далее уплетать огромный бутерброд с ними и с горчицей.... - Эффи (кошка) клянчить делекатессы человеческие - пришлось кормить криветками, которые она таскала из рук поштучно..... штук 5... - на деликатесы то и Типпи подошла, и ей 4 криветки перепало , несмотря на присутствие громадного Пэрри, но он был занят выеданием и вылизыванием паштета из мелкой консервной баночки, в которую его здоровенная морда с трудом влизает.... Ему было вкусно , и он не отвлекался. - Марни понюхав , криветку , плюнула, фыркнула - ну что за идиЁты , такую гадость есть..... и ушла, обидившись , что ей ничего вкусненького не дают, в ночной садик мотыльков ловить , они гораздо вкуснее..... потом и сухариков поела , которые почему то не доел Пэрри....
... а Эффи , которая я, не соблазнилась ни накакие сосисЬки с горчицЫю .... куснула только 3 криветочки .... как 3 корочки хлеба ......
В общем - Есть, не Есть - всё от Головы зависит, как настроишь , на какую радио волну, так и будет.

|