закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

09 сен 2015, 15:28

MissGene писал(а):А про огурцы - первый раз такое слышу, надо предупредить всех вокруг)))

На капусте ещё сильнее проявляется. Сама долгое время была уверена, что это суеверие, до первых запоротых огурцов. В деревне это вообще прям табу.

09 сен 2015, 20:43

Новый пост на неудачнице. С фоткой)

10 сен 2015, 06:03

Девочки! Все в своё время! Хочется вам выпить и посидеть с друзьями? Валяйте! Через 10 лет у вас не будет ни возможности, ни желания( сказала черепаха Тартила)! Одни таблетки на уме! И выпить некогда! Получайте от жизни все возможные проявления радостей( без ущерба для здоровья) в разумных приделах! Что бы было о чем вспомнить! Я в вашем возрасте пила все, что горело! И время находилось, и деньги, и желание! А сейчас бы рада выпить, да времени нет не у компании, не у меня! И организм не принимает, трясет его видишь ли!
А привычки могут меняться в течении жизни. Ими можно управлять! И сделать это можно во время, пока они( привычки) не начали управлять тобой!
Милые мои куколки! Какие вы юные! Как я вас люблю!

10 сен 2015, 06:23

Прочитала последний пост! Начни с любви к Крату! Все остальное сделается само собой! Любовь- это главное в жизни( не важно к кому- себе, детям, мужу)! Она наполняет энергией, как физнагрузка!
Видать учебный год тебя накрыл по полной. Наверное учительское прошлое в мозгу всплыло. Ну и весь негатив, соответственно! Держись! Скоро 5 класс, а там и выпускной!! Прорвемся!!!

10 сен 2015, 08:48

Олик,пост почитала,фотку заценила.Как по мне,так личко ,ручки и плечики похудели.И шейка-лебединая.
Мне кажется.тебе надо кардио больше.У вас бег каждый день?
А муж мой(мимо проходящий)дал тебе 60 кил.... :yes4:
Так что не растраивайся.Способ раскачать метаболизм и двинуть вес вниз есть.Только его надо найти.

10 сен 2015, 09:37

Я тоже почитала, прекрасно тебя понимаю, сама очень подвержена эмоциональным перепадам, и это многому мешает. Справляться пока не научилась. Тебе повезло, что рядом есть Крат, который в любом состоянии тебя запинает тренироваться)

10 сен 2015, 17:00

Мисочка писал(а):Девочки! Все в своё время! Хочется вам выпить и посидеть с друзьями? Валяйте!

Вот поэтому мы такие весёлые, общительные и толстые, что валяем))
Мисочка писал(а):Милые мои куколки! Какие вы юные! Как я вас люблю!

:girl_in_love:
Мисочка писал(а):Прорвемся!!!

Аминь!
Пенелопа писал(а):.Как по мне,так личко ,ручки и плечики похудели

Есть такое. Как положено, худею сверху вниз. Жопка последней подтянется))
Пенелопа писал(а):Мне кажется.тебе надо кардио больше.У вас бег каждый день?

Куда уж больше? 8 км за час, три раза в неделю. Чаще некуда - есть ещё силовые и нужно время, чтобы восстанавливаться. Добавлять в день с силовыми кардио - помру. Бегать дальше или быстрее нельзя - мышцы гореть начнут, а мне пока этого не надо.
Пенелопа писал(а):А муж мой(мимо проходящий)дал тебе 60 кил.... :yes4:

:laugh3: Лестно, жать, что это неправда))
Пенелопа писал(а):.Способ раскачать метаболизм и двинуть вес вниз есть.Только его надо найти.

А чего его искать - всё до нас найдено: растим мышцы - самые энергозатратные штуки в организме.
MissGene писал(а):Я тоже почитала, прекрасно тебя понимаю, сама очень подвержена эмоциональным перепадам, и это многому мешает. Справляться пока не научилась.

Девочки такие девочки)
MissGene писал(а): Тебе повезло, что рядом есть Крат, который в любом состоянии тебя запинает тренироваться)

Обычно да. Но пару раз было, что запинывал тогда, когда состояние было совсем хреновое и реально нужно было отдохнуть. Он не делает разницы между "хреново морально" и "хреново физически".

10 сен 2015, 17:04

А я пошла двигать линеечку: с утра весы показали 88,4. :i-m_so_happy:
А после тренировки даже 87,4. Но этот вес мне ещё не принадлежит, на него ещё пару недель работать.

10 сен 2015, 23:27

Олечка, молодец!

Изображение

11 сен 2015, 05:58

не знаю, что случилось с организмой, но сегодня ещё -900. 87,5 кг. Пойду ещё линейку подвину :i-m_so_happy:

Опять на противоаллергических таблетках. Это мне пицца отзывается, наверное. Или поля пшеничные, или лебеда в огороде. Так что я в горизонте :lazy2: .

Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 551