Привет! Спасибки!!! Я буду стараться) На весы уже встала - ничего страшного 68.5)) Думаю к организму тоже прислушиваться иногда надо - я ж не торта налопалась))) На абсолютно запрещенные продукты - четко блокировка срабатывает, а вот те, которые на грани разрешенных, похоже как раз и вызывают желание "ну можно мне хотя бы чуть-чуть?"...))
Чета везет мне не очень - белковые дни все время работаю((( а чего есть то на работе белкового? Молочки обезжиренной нет, мясо или с подливкой или в панировке или жареное... Приходится из дому таскать - мой рабочий салат - рыбная консерва с яйцом)))
Ага - так и делаю. С утра каша, а на день творог и рыба... Уже надоело все - печенки надо купить - оладушек сделать для разнообразия, а то совсем тоска(( Единственное, что радует - объемы - прям видно, что обратный процесс идет - то мне все мало становилось, а теперь наконец то нормально, опять не давит нигде как раньше, надеюсь скоро висеть начнет))) В столовке кста из разрешенного можно сэндвич или бутер с семгой брать - булки выкидывать, а рыбу съедать... не наешься конечно, но хоть червячка заморишь - и вроде сидишь, ешь со всеми))) Там в принципе капуста часто бывает цветная или брокколи, но мои овощные дни проходят дома - график такой)
Молоко сухое кстате так и не купила((( Заказала на сайте в Питере - обещали прислать платежку и пропали((( Кто нить знает где в Москве купить, или Подольске-Климовске?
Сегодня с утра 68))) Опять хожу,мучаюсь с готовкой - вроде БО сегодня, а что есть не знаю(( пойду опять фасоли стручковой с грибами потушу... вот думаю мож печенку туда добавить? а назавтра тогда из печенки ж намучу оладушков... и еще какую то выпечку вкусную помню делала, пойду поищу - рецепт недальновидно не сохранила)
свежий салатик своей организме ДАЙ - побалуй его витаминами ! А идеи про то,что можно брать с собой можно найти в теме про питание в командировках, на форуме. viewtopic.php?f=46&t=1675
Спасибо огромное! Почитала - правда очень полезная информация. Просто сама по себе сложность в том, что надо постоянно думать, что ты будешь кушать в тех или иных условиях - просто так убежать/уехать из дома не получится... но в принципе, например, и во время поста та же самая ситуация... так что справимся)))