ezther писал(а):
А из чего печешь и что ? Может просто чуть изменить рецептуру ,те поближе к ПП ? Я сама сильно увлеклась подобной выпечкой - мелю гречку,рис,геркулес 

 , купила ЦЗ муку... и ваяю из всего этого интересные кексики ... Те ЕСТЬ ВКУСНАЯ ЖИЗНЬ И ПОСЛЕ ДД+без возврата к ЧэБээээээбэбэээ 

  !!! Такие там тортики и полезные ЖЖЖЖ 

 .но конечно (СЬ)есть даже такие все равно  лучше ДО ужина 
 
  Если интересно, то могу сделать подборку ссылочек. И просто потрясение -из гороха -фасоли оказывается тоже можно много чего приготовить...и я о сладком (!!!) 

Я всю свою жизнь пекла тортики, пироженки...а вот с дрожжевой выпечкой у меня как-то не сложились отношения 

 , то забитая, то опавшая выпечка получалась 

 . А сейчас наконец-то НАУЧИЛАСЬ!!! 

  пару-тройку нашла рецептов и ...пеку пироги, булки, плюшки...и главное-ПОЛУЧАЕТСЯ  

 . Вот и составляю компанию дочке, маме и внучкам 

 . 
А сегодня вывод сделала, чтобы не налопаться булок, нужно одновременно печь и что-то более легкое дюкановское для себя. 
 
 Сегодня так и сделала, семье плюшки по новому рецепту, а себе, нашла на сайте, пирог вот ссылка: 
http://dukandiet.ru/zakusochnyj-pirog/#more-16202Только сверху сыр заменила взбитым белком, и вместо творога в начинку положила крабовые палочки.
Вложение:
100920151857.jpg
От ссылок не откажусь, люблю оригинальные рецепты 

 А   из гороха-фасоли вообще интересно 
 
 Еще раз попыталась свое фото поставить и увы, не получилось. Короче вывод такой-фото сделанное моим телефоном передается, а дочкиным планшетом , увы 
