Arisha50+, спасибо!!. ну разница на самом деле видна.. это фото немного скрывают.. сегодня долго перебирала , что одеть.. если раньше прикрывала кардиганами толстые ляхи, то теперь ими же прикрываю пустые места в брюках.. все таки 6.5 кг на моей фигуре сказываются.. а ростом я действительно выше кажусь визуально, видимо телосложение такое...
Наташ, и все-таки ты будешь до 58-ми диетиться? А как у тебя лицо, в смысле кожа на лице? Многие говорят, что за лицом прежде всего надо следить во время похудения. Ты что-то предпринимаешь? Ну и! Ты стройная красотка! не могу без комплимента.
да, хочу Диетиться до 58-ми.. боюсь вес будет играть в пределах двух-трех кг на консолидации, т.е. хочу похудеть с запасом!.. если не нарушать, надеюсь за месяц справлюсь... прохожу мимо фруктов, закрывая глаза... Спасибо, Ириш!, с лицом пока ттт, но я усиленно им занимаюсь.. это самая затратная часть моих доходов..
и тело, как ни странно не обвисло.. но тут я сама себе делаю массаж и банками, и руками, особенно внутреннюю часть бедер, она обвисает прежде всего, руки уже приноровились: в любое масло/крем пару капель апельсинового эфирного масла+ мумие и не меньше 10 минут!
Девчонки, какие вы пчелки! Такой труд, но зато какой результат! А мы тут про запреты на еду плачем...вот, где титанические старания и ограничения. Прекрасно выглядишь.
Я за три месяца никогда так не срывалась .. А тут прям накрыло.. Муж соблазнил.. Искуситель, ладно б просто икру ( ее можно) но какого меня дернуло на хлеб с маслом, да еще и виски отполировать!!! Я наверное алкоголик
Unique писал(а):Я за три месяца никогда так не срывалась .. А тут прям накрыло.. Муж соблазнил.. Искуситель, ладно б просто икру ( ее можно) но какого меня дернуло на хлеб с маслом, да еще и виски отполировать!!! Я наверное алкоголик
Натусь, насмешила....я представила себе наших алкашей с таким набором Я так понимаю что срок 3 месяца на диете критический, я тоже на этом сроке сорвалась...тока я не алкоголик, я червяк