закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1278, 1279, 1280, 1281, 1282, 1283, 1284 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 15:17 

Во как раз весь день думаю задать вопрос у себя в дневнике у тех то давно похудел , как вы с отрубями, доктор прописал их по жизненно, ну у меня от них от одного запаха рвотный рефлекс, (за два года переела их)хоть в чем хоть в выпечки , хоть в каше и т.п сейчас ели съедвю хлеб :girl_cray2: не жуя и запивая пол крушкай кофе , но так дело не пойдет , что делать :girl_impossible: может обмануть и сказать что у меня не переносимость и есть гречку (гречку я люблю)но опять же это отклонения от диеты :heat:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 15:40 

sneg писал(а):
Во как раз весь день думаю задать вопрос у себя в дневнике у тех то давно похудел , как вы с отрубями, доктор прописал их по жизненно, ну у меня от них от одного запаха рвотный рефлекс, (за два года переела их)хоть в чем хоть в выпечки , хоть в каше и т.п сейчас ели съедвю хлеб :girl_cray2: не жуя и запивая пол крушить кофе , но так дело не пойдет , что делать :girl_impossible: может обмануть и сказать что у меня не переносимость и есть гречку (гречку я люблю)но опять же это отклонения от диеты :heat:
Я думала над этим вопросом. Без отрубей худеть можно и получается это не плохо, я проверяла :blush2: . Но... они же не просто так введены в диету - это углеводы. Как мы все знаем рацион наш должен быть полноценным - белки, углеводы и жиры. Убери что-то одно и пойдет дисбаланс, который вполне вероятно приведет к похудению, но так же может привести и к потере здоровья. Вполне вероятно можно отруби на что-то заменить и худеть спокойно и без потери здоровья, но я не доктор и боюсь что-то менять в диете. Пьер Дюкан годами ее продумывал и я не думаю, что любой дилетант может сам решать как и что на что можно заменить. По этому я предпочитаю максимально полно использовать ВСЕ разрешенные продукты, не исключая из их числа ни чего. Конечно у меня есть свои предпочтения, как и у всех. Отсюда вывод - я считаю, что есть отруби надо. Просто нужно придумать как и в каком виде это делать менее противно. Мне отруби идут нормально даже в сыром виде - в кефир или йогурт. Так же мне нравится творожная запеканка с отрубями быстрая из микроволновки, еще я в белковые дни спокойно добавляю отруби в бульон мясной и они развариваются классно. Ну и традиционно я ем отруби в виде дю хлеба или выпечки. Эх... у меня другая проблема - утром я часто ленюсь, а вечером отруби уже есть как бы не правильно. По этому я часто пропускаю это дело :blush2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 16:15 

Лилечка, солнышко) мряу тебе) Поздравляю с кнутами)
И не выдержу, отвечу на тему , которая меня уже довела))
Тут у тебя в дневнике, некоторые барышни постоянно пишут про рост мышц... Ну думаю пора уже ВСЕМ вылезать из темного прошлого (в плане знаний) и немного начинать думать)

Вот небольшая цитата
"... для примера – женщина, которая усиленно занимается фитнесом в тренажерном зале и соблюдает диету с высоким содержанием белка, может за месяц набрать всего 500 г мышечной массы. Поэтому отбросьте эти предрассудки и не бойтесь, что гантели весом 3-4 кг могут за месяц превратить вас в культуриста".

Подчеркну от себя усиленно!

Хватит уже писать про рост мышечной массы! А если интересно, то всегда можно найти ответ на вопрос: почему же у некоторых после начала физ нагрузок, растет вес.
Если кратко, то из-за жидкости.
Лилечка, прости, что в твоем дневничке написала об этом. Просто уже не выдерживаю, читая откровенную чушь. Может кому-то поможет)) Машу тебе хвостом и уматываю в магазин за капустой))

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 16:20 

Ленусь, спокойствие, только спокойствие! Уверена, что все и так понимают, что в культуристов с такими занятиями как приседания и отжимания мы не превратимся даже через пару лет занятий. Это лишь держит в тонусе тельце, не более того

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 16:26 

Ленок. Согласно с тобой. Без упров нам никак. Шкурку надо подтягивать. Это мы себе иногда придумываем оправдание, чтоб не идти в спортзал. Лень матушка. Всё пошла тож по делам.
Лилёк, хороших тебе выходных. :Rose:

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 17:57 

Mymink писал(а):
Привет, девочки. Хм, сегодня опять небольшой плюсик и вес 61,300. Не переживаю, но не приятно. Сегодня у меня белковый день. Пока не увеличиваю их количество - 1 в неделю как на нормальном закрепе. На следующей неделе посмотрю прибавлять их или так оставить.
ilaida-helena писал(а):
Лиля добрый день читаю и поражаюсь твоей стойкости и целеустремленности у меня не скромный вопрос , а как это чувствовать себя в новом постройневшем теле. И что является залогом успеха твоего ошеломительного результа? Что для тебя главное в имеющихся правилах.
Это я тебя как начинающий дюканщик спрашиваю. Для опыта . :blush2:
Привет, рада познакомиться! В новом постройневшем теле я уже ощущаю себя как дома - совершенно привыкла и освоилась. Даже уже и не помню как жила по другому. Надо сказать, что это необыкновенный кайф и ни с чем не сравнимое удовольствие... а раньше я жила спокойно в полном теле, оно мне ни когда не мешало, я всегда себя любила, даже когда была очень полной. Я не стеснялась фоткаться и вообще жила полной жизнью. То есть мне хорошо и в том теле и в этом, но только похудев я поняла, что в этом мне все же нравится гораздо больше и усилия мои того стоили. Назад в свинку я не хочу. А диету я всегда воспринимала цельно - я не старалась ее перестраивать под себя принимая какие-то одни ее правила и не принимая других. Основную часть своего лишнего веса я скинула за первый виток диеты (со 105 до 72 кг) и в эти 9 месяцев я совсем не нарушала. Единственные мои нарушения в тот период это то, что я не всегда выпивала норму воды. С отрубями я иногда не добирала. Все. Закреп я прошла соблюдая все его требования. Единственное я не всегда делала крахмалсоды, но пировала четко по графику. Чисто белковые делала в обязательном порядке. Опять же нарушением считаю норму воды, которую я крайне редко выпиваю, что безобразно плохо. И отруби, которые я на закрепе вообще ем через пень колоду... почти не ем. На втором и третьем витке диеты я допускаю маленькие нарушения, но это бывает крайне редко и это не срывы случайные и не загулы, а допустим чашка кофе в кафе с необезжиренным молоком.
Из спорта во время диеты у меня было только ежедневное обязательное хождение по улицам в быстром темпе и время от времени бассейн (на первом витке я плавала раза 2 в неделю, но были и пропуски по месяцу). Ну и летом раз в неделю мы катаемся на великах, но это началось не с начала диеты, а уже скинув основную массу тела. Сейчас стараюсь спорт подключить, но это уже полностью похудев

Спасибо за подробный ответ

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 10:03 

Mymink писал(а):
Так же мне нравится творожная запеканка с отрубями быстрая из микроволновки, еще я в белковые дни спокойно добавляю отруби в бульон мясной и они развариваются классно.
:

А можно рецепт запинки? Да в бульон тоже хорошая идея в понедельник попробую :ok:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 11:18 

sneg писал(а):
Mymink писал(а):
Так же мне нравится творожная запеканка с отрубями быстрая из микроволновки, еще я в белковые дни спокойно добавляю отруби в бульон мясной и они развариваются классно.
:

А можно рецепт запинки? Да в бульон тоже хорошая идея в понедельник попробую :ok:
Запеканка тут - viewtopic.php?f=18&t=8338&p=738681#p738681
В белковые четверги ее же делаю с одной ложкой отрубей, тоже получается. В нее же можно еще и допов добавить типа СОМ или какао, можно добавить растворимого кофе или аромиков. А можно ни чего не добавлять и так вкусно
Доброе утро, девочки! Белковая пятница унесла 600 грамм водички. Вес все равно большой 60,700. Вот ведь странность какая... вес больше, а объемы меньше и общий вид какой-то обезвоженный и похудевший. Очень странно. Сегодня по плану пир - у нас во всю идет сезон молодого вина. Этот сезон короткий и в прошлом году мы его пропустили из-за того, что мне в это время приспичило пойти на второй круг диеты и я чередовалась. В этом году я мужу клятвенно обещала, что раз в неделю будем пировать. Конечно штурм(молодое вино так называется тут) ооооченно сладкий и это совсем не диетический напиток. Но он такой вкусный. Люблю я слабенькое и сладенькое винцо, пьется как газировка. Так что сегодня я выпью бокальчик обязательно и будь что будет, все же во время закрепа пиры делать надо. Когда закреп окончится посмотрим сколько будет килограммов в моей тушке и примем решение что делать

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 11:24 

Лиля, приветик! :smile3: Как у тебя дела?
Чувствую, что без родного форума не смогу дальше худеть... пора снова взять себя в руки.
Посоветуй, что делать? Рассчитать заново ПВ и начать диету заново или все-таки добить первый рассчитанный ПВ. В течение последних месяцев плаваю между 67-68 кг.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 11:27 

О, привет! Аватарку поменяла? Давненько тебя не видела. Я всегда линейку новую рассчитываю, ну чисто из любопытства... и обзываю это новый круг диеты. Но вообще сама думаю, что правильнее наверное просто продолжать чередоваться и не травмировать организм атаками... Но мне атака дает правильный настрой мыслей и потом чередоваться проще. Ты сама смотри по своему настрою. Если сможешь без атаки настроится, то лучше наверное просто чередуйся

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1278, 1279, 1280, 1281, 1282, 1283, 1284 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа