Привет, девочки. Хм, сегодня опять небольшой плюсик и вес 61,300. Не переживаю, но не приятно. Сегодня у меня белковый день. Пока не увеличиваю их количество - 1 в неделю как на нормальном закрепе. На следующей неделе посмотрю прибавлять их или так оставить.
ilaida-helena писал(а):
Лиля добрый день читаю и поражаюсь твоей стойкости и целеустремленности у меня не скромный вопрос , а как это чувствовать себя в новом постройневшем теле. И что является залогом успеха твоего ошеломительного результа? Что для тебя главное в имеющихся правилах.
Это я тебя как начинающий дюканщик спрашиваю. Для опыта .

Привет, рада познакомиться! В новом постройневшем теле я уже ощущаю себя как дома - совершенно привыкла и освоилась. Даже уже и не помню как жила по другому. Надо сказать, что это необыкновенный кайф и ни с чем не сравнимое удовольствие... а раньше я жила спокойно в полном теле, оно мне ни когда не мешало, я всегда себя любила, даже когда была очень полной. Я не стеснялась фоткаться и вообще жила полной жизнью. То есть мне хорошо и в том теле и в этом, но только похудев я поняла, что в этом мне все же нравится гораздо больше и усилия мои того стоили. Назад в свинку я не хочу. А диету я всегда воспринимала цельно - я не старалась ее перестраивать под себя принимая какие-то одни ее правила и не принимая других. Основную часть своего лишнего веса я скинула за первый виток диеты (со 105 до 72 кг) и в эти 9 месяцев я совсем не нарушала. Единственные мои нарушения в тот период это то, что я не всегда выпивала норму воды. С отрубями я иногда не добирала. Все. Закреп я прошла соблюдая все его требования. Единственное я не всегда делала крахмалсоды, но пировала четко по графику. Чисто белковые делала в обязательном порядке. Опять же нарушением считаю норму воды, которую я крайне редко выпиваю, что безобразно плохо. И отруби, которые я на закрепе вообще ем через пень колоду... почти не ем. На втором и третьем витке диеты я допускаю маленькие нарушения, но это бывает крайне редко и это не срывы случайные и не загулы, а допустим чашка кофе в кафе с необезжиренным молоком.
Из спорта во время диеты у меня было только ежедневное обязательное хождение по улицам в быстром темпе и время от времени бассейн (на первом витке я плавала раза 2 в неделю, но были и пропуски по месяцу). Ну и летом раз в неделю мы катаемся на великах, но это началось не с начала диеты, а уже скинув основную массу тела. Сейчас стараюсь спорт подключить, но это уже полностью похудев