калорийность хороша, но булгур... что это? Крупа какая-то? Я не пробовала такое. А баклажаны недавно делала вкусные - просто порезала 4 шт на половинки и запекла в духовке. Потом размолола блендером, добавила фарш и лук репчатый и сделала типа запеканки - в форму выложила пюре из цветной капусты с яйцом, потом весь этот фарш с баклажанами тоже с яйцом, потом вторую часть пюре из цветной капусты. Запекла. Получилось оооченно вкусно и прямо по ДД
Лиля, без паники! я тут! просто вся в мышиных делах каких-то) вес то плюс, то минус, скачет, последние два дня плюсует) Питаюсь овощами, мясом, рыбой. делала блины с гречневой мукой) вместо сахзама была положена ложка меда. вышло 200 г блинов. Мука из гречки капризучааая) Да и я не пекарь, прямо скажем. Занимаюсь по 20-25 минут. Никак не войду в форму. Занятия даются тяжко. Третья неделя вроде, а занимаюсь как в первый раз)
А еще начался ЗБТ Блэк Дисерта и я пытаюсь поиграть)
Лиль, я периодически во что-нибудь да играю) БДО хотела посмотреть, зашла, потусила 10 минут и пока вышла, управление не мое. Муж настроит , побегаю) И никого я не меняла)) Я ж тут, но редко, ибо новостей нет. Вес 55 никак не возьму, скачу до 56 и спускаю)))