Всем привет! дошла я до дневничка, отхожу от шока- переступив 1 этап закрепления, успокоилась, и прибавка веса, причём стабильная на 1,5 кг!!!

после последнего четверга держу 60,8,ровно на 1 кг больше с начала закрепления. рано успокоилась, приезд гостей-нехватка времени, где то печенье творожное, где то конфетка проскользнула, вот и получи, фашист, гранату! пока анализирую, думаю. получила долгождан. з/ту-забила холодильник продуктами нашими, наготовила, ем много,(много переживаю, нервничаю и по поводу работы-з/ты, и по поводу переезда), стараюсь отпустить ситуацию, совсем, занялась уборкой, готовкой, постриглась по новому. если так всё происходит, значит так надо, поживём-увидим. пока у нас $ в свободном плавании, банки не дают ни кредит, ни ипотек-все выжидают, за месяц не было ни одного звонка по продаже квартиры. значит , буду зимовать в Казахстане.работа вроде ещё на пару месяцев есть, значит, выживу!!! ничего, приспособится наш народ и к этой непростой ситуации, всё будет хорошо!!!