Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% Закрепление -40к
09 июл 2015, 06:49
Пенелопа писал(а):Оксанчик,зачем тебе 5-6 килограмм?Сбрось их....Фрукты ешь в первой половине дня и все будет норм.... А чего ты купила?
Купила пяльцы и несколько наборов вышивки. На что было так жалко деньги. Потом сделаю рамки для вышивок в багетной мастерской. Они тоже не дешевые. Один набор вышивания купила за 2592 руб.Одежду не стала покупать так как еще у меня непонято с весом и объемами.А так в Остине сейчас скидки идут,ходила смотрела. На обувь тоже идут скидки - может что куплю . Нужны туфли на работу и белых туфель красивых под платье на лето нет,может что понравиться.
09 июл 2015, 08:02
У нас тоже распродажи везде.а я не хожу.....На лето вроде все есть.А вот на осень надо будет потратиться.У меня нет сапог....Ни осенних ,ни зимних. А хобби у меня и нету....Надо что то придумать.
23 июл 2015, 20:15
Всем привет !!!!!!!!!!!!!!
Я продолжаю работать. Пока не худеется . Тут бываю редко. Никого не читаю . Вернусь сюда осенью но полное жительство. Всем желаю хорошего и стабильно похудения и удержания веса !!!!!!!!!!!!!!!!
03 сен 2015, 18:32
Всем привет !!!!!!!!!!! Жду зарплаты ,забиваю холодильник и вперед с вами !!!!!! Мне еще работать сентябрь сутки через сутки !!!! Не взвешивалась и не знаю сколько вешу но много. Ни о чем не жалею. )))) Буду придерживаться этапа закрепления .
05 сен 2015, 22:13
Завтра на работу на сутки ! Первый день закрепления . Беру окорочка ,яичницу с овощами и просто помидоры с оливковым маслом, молоко и вместо хлеба 1 шт чаобабу. Буду есть что взяла . Завтра взвешусь. Давно этого не делала. Но вес будет не точный так как сегодня начались КД.
Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% Закрепление
13 сен 2015, 12:20
Всем привет ! Сегодня делаю ЧБ день . Раньше не получилось - работа то срыв был бы ! Родители конечно не в курсе сколько я набрала . Циферку снизила намного но 80 , .... . Когда буду 80 кг весить признаюсь и напишу тут . А сейчас очень стыдно. Сегодня не взвешивалась - буду завтра. А так вес пока стоит . Хорошо что не ползет вверх. ))) Продолжаю работать - осталась еще чуть-чуть . Пока ем арбузы и дыни . Теперь буду наблюдать за весом и контролировать что кладу в рот .Пока всех читаю . Наверстываю упущенное. )))