Кать, здорово Но не про меня, к сожалению. В обычной жизни я хлеб практически не ем, но на диете это для меня отдушина. Я когда на первом заходе было все что разрешено, все трескала
Да но без сыра я не могу)))))))) тяжело держаться. итак пира иной раз охота. Но я решила все таки на классике немного побыть дюлайт процесс не запускал.......... только воду туда сюда сливал. Второй раз видимо тяжелее совсем худеть!
lenok86r писал(а):Привет. У меня вопрос: как уходит вес на облегченной диете?
Я тоже сидела на Дюкане со 105 дошла до 76. Но потом вышла после декрета на работу и понеслось. Сегодня я вешу 86 кг. И хочется все таки дойти до 70. Подскажи с чего начать, может какие то советы дашь, ты ведь ужу сколько прошла на облегченной диете.
Queenkotik88 писал(а):Да но без сыра я не могу)))))))) тяжело держаться. итак пира иной раз охота. Но я решила все таки на классике немного побыть дюлайт процесс не запускал.......... только воду туда сюда сливал. Второй раз видимо тяжелее совсем худеть!
Да, второй раз сложнее - это точно Да и с веса меньшего тоже медленнее идет.
lenok86r писал(а):Привет. У меня вопрос: как уходит вес на облегченной диете?
Я тоже сидела на Дюкане со 105 дошла до 76. Но потом вышла после декрета на работу и понеслось. Сегодня я вешу 86 кг. И хочется все таки дойти до 70. Подскажи с чего начать, может какие то советы дашь, ты ведь ужу сколько прошла на облегченной диете.
Я могу посоветовать только прислушиваться к своему организму, помимо следования основным правилам. Когда знаешь свой организм худеется проще.
Спасибо, Рин! Овес зафиксирован на маминых весах, так что посмотрим, что мои с утра скажут. Молоко было через некоторое время, хотя и сразу моя организма воспринимает на ура