закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

11 сен 2015, 10:18

Первый-первый, я второй, ем кашу, как прием?

11 сен 2015, 10:21

Ну чевой там ревматолог то?

12 сен 2015, 10:32

привет девочки

По снимку сказала ничего страшного не видно, вписала витаминчики укреплющие суставы и укольчики, сказала если не поможет, повторный снимок через месяц делать надо будет ибо сразу бывает непоказывает....
а ноге тем временем не легче :(

14 сен 2015, 10:16

Девочки привет!
Ну что! я на отаке сегодня первый день)))
нога все болит и никакие обезбаливающие не обезбаливают...у меня уж подозрение на межпозвоночную грыжу......на мрт на днях видимо пойду :(

вес нинаю, мне с этой ногой пока не до взбираний на весы....ковыляю утром по дому еле еле собираюсь опаздываю....завтра взвешаюсь

завтрак: яйса
на обед взяла коклетки из куро-говяжьего фарша
ужин пока нинаю наверное тоже коклеты

14 сен 2015, 10:33

держись, Катюшка, очень сочувствую. мама тоже мучается с ногами, врачи говорят оперировать там что-то надо, она боится. так и мучается :(

14 сен 2015, 10:46

Valentinka)) писал(а):держись, Катюшка, очень сочувствую. мама тоже мучается с ногами, врачи говорят оперировать там что-то надо, она боится. так и мучается :(

Это Валюш вообще невыносимо :cry: я уж на все согласная лишь бы передвигаться по человечески :cry:

14 сен 2015, 11:21

Катюшка, с первым днем атаки тебя :good:
Сколько решила сделать атаку?
Ножки лечи и себя береги, лучше конечно сделать МРТ, надеюсь, что скоро тебе станет лучше :good:

14 сен 2015, 11:49

Ох, Катя, бедный ты человек! Чтобы там не было суставы, спина все отвеса, к сожалению, так что у нас дорога одна - худеть. Сама в последнее время маюсь с поясницей, надо ЛФК делать, а вес лишний толком не дает(((

14 сен 2015, 11:54

ясен красен что от веса, я просто вообще не знаю куда сунуться и главное с чем...все на суставы спирали, а по идее суставы были бы..ну кетанол+ибупрофен+немисил ну хоть как обезболили бы....а тут нифига :( ваще ниче не обезбаливает...значит говорят не суставы наверное

14 сен 2015, 11:56

Catherine писал(а):ну кетанол+ибупрофен+немисил ну хоть как обезболили бы....а тут нифига ваще ниче не обезбаливает...значит говорят не суставы

такой набор и грыжу дожен был бы обезболить, хоть на время. а ты колешься или пьешь таблеточки? Мельгаму добавлять не пробовала?

Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 231