1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 882
14 сен 2015, 10:08

Я тебя читалЬ, укурсе всего, безумно за тебя радовался и переживалЬ. График твой видала, завтра будем праздновать пятнашку
  Я тебя читалЬ, укурсе всего, безумно за тебя радовался и переживалЬ. График твой видала, завтра будем праздновать пятнашку  

14 сен 2015, 10:12
14 сен 2015, 10:45

14 сен 2015, 12:09
rin03 писал(а):Конфетик, праздновать бум, когда перейду на 2-значные. Завтра приезжает благоверный, возможно что-то изменится.
Пятнашка уже была, сейчас просто "догоняю", так что... Но, подчеркиваю, все равно все куда как лучше, чем год назад (даже сравнивать нечего)

Ты же знаешь, в нашем деле главное настрОй!!!!!
 Ты же знаешь, в нашем деле главное настрОй!!!!!  А лишний раз отпраздновать пятнашку, а потом и следующую пятнашку не грех...так что готовимся к танцам до упаду
 А лишний раз отпраздновать пятнашку, а потом и следующую пятнашку не грех...так что готовимся к танцам до упаду  

14 сен 2015, 13:12
 Так что ждем пятнашку даже если она и была уже и загуляем на полную катушку! Завтра любимый приезжает? Супер повод загулять опять жИ
 Так что ждем пятнашку даже если она и была уже и загуляем на полную катушку! Завтра любимый приезжает? Супер повод загулять опять жИ  

15 сен 2015, 10:00
 . Только ради Бога не надо писать, что это - дрянь. Какое-то время назад я цельный научный материал написала для одного серьезного издания про онЫя. Кому как не мне знать, из чего это делают. А вот жир 0,2 г на 100 г нагло притупляет мою бдительность из раза в раз. Впрочем, я не сомневаюсь, что последний привес был целиком из-за застоя жидкости. (Приехали с дачи, где гораздо более подходящая для меня экология, пошла на работу, все дела...)
 . Только ради Бога не надо писать, что это - дрянь. Какое-то время назад я цельный научный материал написала для одного серьезного издания про онЫя. Кому как не мне знать, из чего это делают. А вот жир 0,2 г на 100 г нагло притупляет мою бдительность из раза в раз. Впрочем, я не сомневаюсь, что последний привес был целиком из-за застоя жидкости. (Приехали с дачи, где гораздо более подходящая для меня экология, пошла на работу, все дела...)

15 сен 2015, 10:29
 Как одни и те же продукты по разному влияют. У меня мама просто спасалась крабопалками для перекусов на работе и худела. Но не будем о грустном, сегодня же у тебя день Х, возвращается любимый
  Как одни и те же продукты по разному влияют. У меня мама просто спасалась крабопалками для перекусов на работе и худела. Но не будем о грустном, сегодня же у тебя день Х, возвращается любимый  Так что будем ждать положительного влияния
 Так что будем ждать положительного влияния  

15 сен 2015, 10:39

мужа обнимай и целовай
 мужа обнимай и целовай  

15 сен 2015, 11:22

). Умом я прекрасно понимаю, что если бы мне хватило мужества выйти из подполья и во всеуслышанье заявить, что я дюетюсь - на кухне с удовольствием готовили бы спец-меню (меня любят
). Умом я прекрасно понимаю, что если бы мне хватило мужества выйти из подполья и во всеуслышанье заявить, что я дюетюсь - на кухне с удовольствием готовили бы спец-меню (меня любят  ). Но мне ну никак не положено это заявлять. Ибо.
). Но мне ну никак не положено это заявлять. Ибо. с любым человеком после разлуки. Типа, надо какое-то время заново настраиваться на одну волну - синхронизировать процессы и желания
 с любым человеком после разлуки. Типа, надо какое-то время заново настраиваться на одну волну - синхронизировать процессы и желания  . К тому же эта тема с родственниками всплывет обязательно, хоть и не в первый день, конечно.
. К тому же эта тема с родственниками всплывет обязательно, хоть и не в первый день, конечно.  .
.

15 сен 2015, 11:46
rin03 писал(а):Но это (отчасти) как перед первым свиданием (если любишь) - больше нервов, чем удовольствия .

Я больше всего не люблю ожидание, вот они меня точно из колеи выбивают
 Я больше всего не люблю ожидание, вот они меня точно из колеи выбивают  
  хотяяяяяя.....а может это и к лучшему...встряска для организма
 хотяяяяяя.....а может это и к лучшему...встряска для организма  

1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 882