закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 506

Re: Верю в лучшее!

14 сен 2015, 13:12

Привет, мои девочки-красоточки!
Как же я рада вам! :Yahoo!:
Прошел день рождения моего мужчины, прошел весело, но сытно :mosking: .
Отсюда муки совести, переставление весов, смена батареек, новые обещания и т.п.

И если о весе пока сказать нечего (в смысле утешительного или позитивного), т.к. прибавка почти килограмм, то о мужчине всегда есть что сказать между нами, девочками.

Риночка, какая же ты проницательная кошечка :girl_in_love: .
Да, с ответным чувством у меня некоторые сложности..... Наверное, буду честной тут и отошлю тебя к посту Надии с расхожей цитатой о том, что один любит, а второй (ая) позволяет себя любить.
Хотя мне ооочень хочется проснуться в один прекрасный день и сказать: "Как же я люблю тебя!" :kiss3:

Вот как-то так.
Последний раз редактировалось belka 27 янв 2016, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

14 сен 2015, 13:35

Выглядите очень хорошо, парочка! Бельчик, желаю тебе настоящего счастья душевного и духовного! С полугодием отношений вас! Желаю к годику почувствовать, что это точно и однозначно твое и влюбиться в ответ!
Отсюда муки совести, переставление весов, смена батареек, новые обещания и т.п
:taunt: :taunt: :taunt:

14 сен 2015, 13:47

Белочка, привет! И все же я так рада за тебя! И хоть ты и пишешь что позволяешь себя любить, но думаю, что ты конечно к нему неравнодушна. Не знаю, смогла ли я поцеловать человека, который мне противен :pardon: Просто ты еще не прошла все эти девичьи страсти :Implication: С уходами-приходами, любит-не любит, любовь рождается из ревности и тд, все о чем мы в юности говорили. Подожди немного и ты не захочешь терять этого человека. Когда поймешь это, это и будет ответ на вопрос, любишь или позволяешь любить.
Бэльчик, выглядишь супер! И Юра твой классный :yes4:

14 сен 2015, 15:07

irisha писал(а):Белочка, привет! И все же я так рада за тебя! И хоть ты и пишешь что позволяешь себя любить, но думаю, что ты конечно к нему неравнодушна. Не знаю, смогла ли я поцеловать человека, который мне противен :pardon: Просто ты еще не прошла все эти девичьи страсти :Implication: С уходами-приходами, любит-не любит, любовь рождается из ревности и тд, все о чем мы в юности говорили. Подожди немного и ты не захочешь терять этого человека. Когда поймешь это, это и будет ответ на вопрос, любишь или позволяешь любить.
Бэльчик, выглядишь супер! И Юра твой классный :yes4:

Ириша, конечно, я уже сейчас ни в коем случае не хочу потерять своего мужчину! Просто, наверное, я до сих пор незрелый в этом плане человек: страстей мне, видите ли, маловато :laugh3:

А вот мы вчера с внуком и Юрой устроили гонки на аттракционе "картинг" - это было что-то с чем-то! Юра с Владом буквально преследовали "мою машину", я с трудом уворачивалась от их "наездов". Хохотали и визжали так, что с других аттракционов стали дети с родителями подходить и улыбаться.
Так что я все понимаю, просто до этих отношений у меня были "страсти-мордасти", да и мелодрам я, видимо, насмотрелась....

14 сен 2015, 15:11

Mymink писал(а):Выглядите очень хорошо, парочка! Бельчик, желаю тебе настоящего счастья душевного и духовного! С полугодием отношений вас! Желаю к годику почувствовать, что это точно и однозначно твое и влюбиться в ответ!
Отсюда муки совести, переставление весов, смена батареек, новые обещания и т.п
:taunt: :taunt: :taunt:

Лилечка, спасибо за теплые слова! :tender:

А муки совести постепенно заглушаются осознанным желанием податься в спортзал:
в субботу иду на ознакомительный день в спортклуб с бассейном: там и аква, и групповые занятия, и тренажерка.... :dance2:

14 сен 2015, 15:24

Белочка, привет!!! Очень очень за тебя рада!!! Выглядишь потрясающе и смотритесь вместе с Юрой очень гармонично ))

14 сен 2015, 17:48

А ещё говорят, что в нашем возрасте влюбиться не возможно!!! Какое счастье, что любви все возрасту покорны!! Белка, ты просто влюбленная девчонка!!! Юрик тоже жених ещё тот! Привет ему от всего нашего дружного коллектива!
Эх, на картах я бы то же погоняла!!! Круто!
А в отпуске я уже должна быть ещё со вчера! Завтра- послезавтра ещё пройдусь на работу и все! Надеюсь....

14 сен 2015, 18:17

Бэл, а вы и правда с Юрой вдвоём очень хорошо и гармонично смотритесь :ok: :yes4: :yes4: :yes4: .

Одобрямс :yes4:
:friends: :Rose: :air_kiss:

14 сен 2015, 21:13

Рада за тебя! У меня уже...старость на пороге - нет желания страстей совершенно. Аж сама себе удивляюсь :blush2:

15 сен 2015, 07:22

belka писал(а): А вот это мы с Юрой.

Красивая пара! :tender:

Ответить

1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 506