Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/худею дальше
10 сен 2015, 12:16
Девушки, вернулась из командировки. Нарушала. В прошлую субботу вес был 61,1 кг, то есть отвес за последнюю неделю 200 грамм. Негусто конечно, но лучше, чем плюс. В следующий понедельник улетаю в очередную командировку в Стокгольм на 3 дня. Трудно мне в командировках строго соблюдать диету.
10 сен 2015, 14:32
Талия уже меньше 65 см. Трикотаж в обтяжку хорошо на мне смотрится. Но главное, чувствую себя очень хорошо. Бодра, весела, летаю прямо. Кардио занимаюсь с огромным удовольствием.
Ириша, твоя внешность свидетельствует о твоей целеустремленности! Долистала до твоих "деньрожденческих" фотографий - ты прекрасна!
11 сен 2015, 17:06
Ир, ты просто супер!( долистала до фоток)!!!!!!!! Шоб я так выглядела! Зависть.....белая!!! Какая же я дура, жру все подряд! А то была бы тоже красавица!!! Молодец! Смени аватарку!! Срочно!
15 сен 2015, 19:16
Привет, Ирина!
Фото с дня рождения очень впечатляющие, в цветах - маленькая избалованная принцесса. Стройность тебе очень к лицу. Да она в общем-то всем к лицу. Но это начинаешь ценить, только побывав в толстяках. И твоей силе духа можно только позавидовать. Очень часто про это думаю. Удовольствие от еды не идет ни в какое сравнение от удовольствия ощущать себя стройной.
Рада, что у тебя соотвествующее настроение и желание продолжать. Возвращайся скорее из Стокгольма, надеюсь, тебе удалось немного выделить время для себя.