Мне не хочется с вызовом отвечать. Мы же тут живем в тесном мирке, даже если и не общаемся и почти не встречаемся. Мужья вместе работают и общаются. Портить с кем-то отношения не правильно и не нужно
Mymink писал(а):Мне не хочется с вызовом отвечать. Мы же тут живем в тесном мирке, даже если и не общаемся и почти не встречаемся. Мужья вместе работают и общаются. Портить с кем-то отношения не правильно и не нужно
можно не с вызовом, но гордясь собой
хотя я сама такая - я никогда никому не грублю, я лучше промолчу, не умею ставить людей на место!
Лиля я тебя очень понимаю о чём ты. Ещё есть такое ощущение, что если по полнею то радоваться начнут. Вообще я тебе скажу это среди русских. Потому что их не та тут много. Я живу в трёх подъездном доме и живёт одна русская семья, так точно так же спросила в лоб. И я считаю это не тактично спрашивать про вес или возраст, хотя бы потому, что вы почти и не знакомы. За то мне комплиментами обкидала моя соседка русская, что мне ужасно не идёт худоба и тд и стара выгляжу теперь, это мне говорит у которой только кожа да кости. После её разговора месяц отходила. Ну не воспитанный наш брат что ту поделать.
Да меня тоже бесит когда говорят мол ты что еще худеешь ? И этот вопрос постоянно при встречи задают , мол хватит уже мне худеть , как будто я без них не разберусь , тем более на тот момент и не худела , а если сейчас узнают будут охи-вздохи, поэтому кроме мужа не кто не знает и говарить не хочу вчера смех и грех в обед , чтобы свекровь не видела что я снова на диете наложила себе своей еды а потом позвала всех застол, хотя кроме жареного селдерея который я закидали салатаМ меню для всех одинаково был только у них жаренная картошка
Mymink писал(а):Мне не хочется с вызовом отвечать. Мы же тут живем в тесном мирке, даже если и не общаемся и почти не встречаемся. Мужья вместе работают и общаются. Портить с кем-то отношения не правильно и не нужно
Я тоже так считаю. Я обычно не называю точную цифру.Если спрашивает человек не особо приятный и тактичный....отвечаю так -Не больше 60....Надо бы взвеситься. Не знаю почему,но если человек мне неприятен...мне не хочется даже имя свое называть. Кости всегда моют,в любом коллективе....пусть завидуют.
Привет, девчата! Спасибо за советы. Ситуация совсем не приятная. При этом то, что моют кости за глаза мне пофигу - пусть. А вот когда лезут в лоб почему-то расстраивает. Но сегодня я уже успокоилась вроде бы полностью. Зарядку сегодня делала утром при муже и он увидел как я на турнике упражняюсь и обалдел. Сказал, что поражен моей настойчивостью. У меня получается уже немного подтянуться в верхней фазе, но совсем чуть-чуть. А вот с земли подтягиваться пока ни как. Вес сегодня такой же как вчера 61,0. Наверное он и закрепляется. То есть на 2 кг больше моего достигнутого минимума
Лиль, самое лучшее тебе посоветовали) с улыбкой приятной и доброй ответить, что не взвешиваешься, ибо и так понятно, что в форме) За турник респект и уважуха! когда я получу турник, буду у тебя брать уроки)))