закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1282, 1283, 1284, 1285, 1286, 1287, 1288 ... 2917

Re: Венский домик

14 сен 2015, 20:33

Мне не хочется с вызовом отвечать. Мы же тут живем в тесном мирке, даже если и не общаемся и почти не встречаемся. Мужья вместе работают и общаются. Портить с кем-то отношения не правильно и не нужно

14 сен 2015, 20:53

Mymink писал(а):Мне не хочется с вызовом отвечать. Мы же тут живем в тесном мирке, даже если и не общаемся и почти не встречаемся. Мужья вместе работают и общаются. Портить с кем-то отношения не правильно и не нужно

можно не с вызовом, но гордясь собой :yes4:

хотя я сама такая - я никогда никому не грублю, я лучше промолчу, не умею ставить людей на место! :blush2:

14 сен 2015, 20:54

Лиля я тебя очень понимаю о чём ты. Ещё есть такое ощущение, что если по полнею то радоваться начнут. Вообще я тебе скажу это среди русских. Потому что их не та тут много. Я живу в трёх подъездном доме и живёт одна русская семья, так точно так же спросила в лоб. И я считаю это не тактично спрашивать про вес или возраст, хотя бы потому, что вы почти и не знакомы. За то мне комплиментами обкидала моя соседка русская, что мне ужасно не идёт худоба и тд и стара выгляжу теперь, это мне говорит у которой только кожа да кости.
После её разговора месяц отходила. Ну не воспитанный наш брат что ту поделать.

14 сен 2015, 21:20

Да меня тоже бесит когда говорят мол ты что еще худеешь ? И этот вопрос постоянно при встречи задают , мол хватит уже мне худеть , как будто я без них не разберусь , тем более на тот момент и не худела , а если сейчас узнают будут охи-вздохи, поэтому кроме мужа не кто не знает и говарить не хочу
вчера смех и грех в обед , чтобы свекровь не видела что я снова на диете наложила себе своей еды а потом позвала всех застол, хотя кроме жареного селдерея который я закидали салатаМ меню для всех одинаково был только у них жаренная картошка

14 сен 2015, 21:39

Лилечка, попробуй в такой ситуации отшутиться. И отношения не портить, и для себя ситуацию немного разрядить.

14 сен 2015, 22:19

Лиль, мне понравился вариант отвечать вопросом на вопрос :girl_pinkglassesf: тоже попробую)))

Меня худую вроде все уже увидели знакомые.... Ан нет, нашлась дама в магазине.... Вроде хвалит и глазами жрет прям :training1: как я тебя понимаю!

Успехи в спорте вообще горжусь! Обязательно подтянешься! :girl_pinkglassesf:

14 сен 2015, 22:37

Mymink писал(а):Мне не хочется с вызовом отвечать. Мы же тут живем в тесном мирке, даже если и не общаемся и почти не встречаемся. Мужья вместе работают и общаются. Портить с кем-то отношения не правильно и не нужно

Я тоже так считаю.
Я обычно не называю точную цифру.Если спрашивает человек не особо приятный и тактичный....отвечаю так
-Не больше 60....Надо бы взвеситься.
Не знаю почему,но если человек мне неприятен...мне не хочется даже имя свое называть.
Кости всегда моют,в любом коллективе....пусть завидуют.

15 сен 2015, 09:01

Лилечка, с твоим упорством первое подтягивание не за горами!!! :yes4:

15 сен 2015, 11:35

Привет, девчата! Спасибо за советы. Ситуация совсем не приятная. При этом то, что моют кости за глаза мне пофигу - пусть. А вот когда лезут в лоб почему-то расстраивает. Но сегодня я уже успокоилась вроде бы полностью. Зарядку сегодня делала утром при муже и он увидел как я на турнике упражняюсь и обалдел. Сказал, что поражен моей настойчивостью. У меня получается уже немного подтянуться в верхней фазе, но совсем чуть-чуть. А вот с земли подтягиваться пока ни как. Вес сегодня такой же как вчера 61,0. Наверное он и закрепляется. То есть на 2 кг больше моего достигнутого минимума

15 сен 2015, 12:06

Лиль, самое лучшее тебе посоветовали) с улыбкой приятной и доброй ответить, что не взвешиваешься, ибо и так понятно, что в форме) За турник респект и уважуха! когда я получу турник, буду у тебя брать уроки)))

Ответить

1 ... 1282, 1283, 1284, 1285, 1286, 1287, 1288 ... 2917