закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 22:11 

Belo4ka 85 писал(а):
Мария, прочитала твой не утешительный скажем так отчетик, во первых: ты же сама сказала, что много вчера жидкости и съела и выпила, сколько бы ты не бегала, то она вся выйти не может))) А во вторых срочно сделай сетку из йода на ушибленное место и обмотай свежим капустным листом, он является жаропонижающим средством для таких случает, утром станет практически высушенным и истощенным как папиросная бумага. Зато у тебя уйдет отечность и боль немного утихнет. Мазью тоже мажь, в состав которой входит ментол, он охлождает и не так будет беспокоить нога)))
Вот только переживаю за тебя, что тебе в командировку с понедельника ехать, а как ты там будешь теперь?
И хватит над собой опыты ставить. Все в меру. Обруч можно было бы покрутить перед самым сном. И эффекта больше и нагрузка не такая жестокая.

Ириш. точно! Про капустный лист и сеточку знала же... забыла.... щас сделаю!!! В командировку мне пока не ехать, к счастью - до конца января буду в городе. Плохо, что завтра после обеда надо быть в офисе, есть срочная работа на рабочем компе... 4 этаж без лифта :cry: ну. куда деваться... и больше никакого фанатизма! Но комплекс мне понравился! Как пройдет нога - буду продолжать!!!
Какие у тебя новости?

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 22:16 

Маша, но с зарядкой ты явно переусердствовала. Это было бы смешно, если бы не было так грустно, а еще и больно. Жуть, придется тебе перед началом упражнений сыну звонить, что ты начала, а потом, что закончила и все в порядке. Тут по лестнице то спускаешься, что-то в колене щелкнет и можно на ровном месте упасть, а тут такой кульбит! Будем надеяться, что ничего серьезного. И еще, мне кажется с остеохондрозом вредны резкие движения и излишняя нагрузка на позвоночник.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 22:22 

irisha писал(а):
Маша, но с зарядкой ты явно переусердствовала. Это было бы смешно, если бы не было так грустно, а еще и больно. Жуть, придется тебе перед началом упражнений сыну звонить, что ты начала, а потом, что закончила и все в порядке. Тут по лестнице то спускаешься, что-то в колене щелкнет и можно на ровном месте упасть, а тут такой кульбит! Будем надеяться, что ничего серьезного. И еще, мне кажется с остеохондрозом вредны резкие движения и излишняя нагрузка на позвоночник.

Ириша, вот честное слово - зарядку делала не в напряг, а в удовольствие! было бы очень трудно - перестала бы) А грохнулась я не из-за зарядки, а из-за не вовремя прозвучавшего тебефона, когда у меня были заняты и руки, и ноги))) просто неловко дернулась) Больно, конечно, очень, честно говоря... ночи боюсь - ни лечь, ни повернуться же... ну, как-нибудь, перетерплю...
А упражнения хорошие, я не почувствовала дискомфорта в спине! Или после боли в ноге мне уже нигде не больно))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 23:29 

Так, Машуня, знаю одно ОЧЕНЬ действенное средство от растяжений и т.п. Коньяк в доме есть? На крайняк и водка пойдет. Но лучше коньяк- смешай с большим кол-вом соли, сделай такой компресс на пару часов. очень хорошо помогает, проверено на своем (очень склонном ко всевозможным падениям, переломам рук-ног и т.п :yes4: :yes4: :yes4: организме! )
Ну ты настоящий журналист! так описпть несчастный случай)) юмористка))) Быстро в кровать! Лечиться!А сын пусть тебя обслуживает, порхает с чаем и выпечкой вокруг твоего ОДРА :laugh3: :laugh3: :laugh3: Главное, не умирай! :laugh3: :laugh3: Хотя, пока модельных трусов, слава Богу, нет, значит, жить будешь :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 23:32 

Мария, прости, сразу не ответила. Дочка в гости приходила, немного посидели, покормила ее, чаек попили. Вот проводила и сюда к тебе сразу же)))
Надеюсь, что йодом ты уже сетку сделала. А капусту можно прямо перед сном на ногу положить и холодить будет и жар снимать.
Ты больше так не делай. Выключай телефоны, может это тебя спасет от нервозности во время занятий)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 10:35 

celibatrisse писал(а):
Так, Машуня, знаю одно ОЧЕНЬ действенное средство от растяжений и т.п. Коньяк в доме есть? На крайняк и водка пойдет. Но лучше коньяк- смешай с большим кол-вом соли, сделай такой компресс на пару часов. очень хорошо помогает, проверено на своем (очень склонном ко всевозможным падениям, переломам рук-ног и т.п :yes4: :yes4: :yes4: организме! )
Ну ты настоящий журналист! так описпть несчастный случай)) юмористка))) Быстро в кровать! Лечиться!А сын пусть тебя обслуживает, порхает с чаем и выпечкой вокруг твоего ОДРА :laugh3: :laugh3: :laugh3: Главное, не умирай! :laugh3: :laugh3: Хотя, пока модельных трусов, слава Богу, нет, значит, жить будешь :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Виточка, сделала сеточку из йода, мне напомнила Ирина, капустные листья прикладывала - приятно, снимает ощущение жара в коленке... намазала мазями обезболивающими... Водка была где-то, сделаю на ночь компресс, а то двигаться пока приходится по квартире, нет неподвижности в ноге... Но порхать вокруг меня некому - сын на работе допоздна) да и не люблю я излишнего порхания вокруг меня) лучше всего одной спокойно посидеть, с вязанием и книжкой)
Виточка, умирать отменяется!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Еще не изобретены на меня модельные трусы)))))))))) :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 11:07 

Belo4ka 85 писал(а):
Мария, прости, сразу не ответила. Дочка в гости приходила, немного посидели, покормила ее, чаек попили. Вот проводила и сюда к тебе сразу же)))
Надеюсь, что йодом ты уже сетку сделала. А капусту можно прямо перед сном на ногу положить и холодить будет и жар снимать.
Ты больше так не делай. Выключай телефоны, может это тебя спасет от нервозности во время занятий)))

Ириша!!! Не надо извиняться! Домашние - это святое!
Капусту прикладывала, было легче!! Но ночью не спала, не могла угнездить ногу, пока не подложила под нее подушку и не зафиксировала, чтобы она не шевелилась... Утром явно хуже, болит очень, пошарила в интернете - предполагаю по симптомам надрыв связок, но все же надеюсь, что преувеличиваю) Если к вечеру будет еще хуже, потребую отвезти себя в травмпункт! Сама вряд ли смогу за рулем ехать и педали нажимать... :cry:
А настроение все равно отличное! :cry: :cry: :cry:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 13:14 

Musya писал(а):
Виточка, умирать отменяется!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Еще не изобретены на меня модельные трусы)))))))))) :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Что отменяется- это отлично :laugh3: :laugh3: :laugh3: А вот про трусы- это ты зря! Изобретены даже для меня, а для тебя и подавно. Такие красивенные - закачаешься :blush2:
Так что нога придет в себя- шуруй за трусами :laugh3: :laugh3: :laugh3: Купи на 4 размера меньше- для стимула :laugh3: :laugh3: :laugh3:
У меня 17 лет назад была история стремительного похудения- мне к 16- летию купили маленькое черное платье, но оказалось, что оно на 2-3 размера меньше. Так я 2 недели ела по 100 г вареного мяса в день и больше ничего, а последнюю неделю перед днем рождения - только воду пила, зато похудела для платья с 62 кг до 56:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Сейчас бы так не смогла, но стимул должен быть! Вон у Ириши- посидеть на руках у мужа, а у нас (кроме прочих стимулищ) - еще и трусы красивые :laugh3: И, главное, смотреться в этих трусах не коровой, а королевной :laugh3:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 13:19 

Мария, добрый день!Изображение
Как ты сегодня, на важную встречу свою ходила или же все же по умному дома осталась?
Что такое разрыв связок, я знаю. У самой 2 раза было и самое главное, что это остается на всю жизнь, не хочу тебя пугать, но с ногой теперь надо носиться как с лялечкой, побольше покоя и должна она быть перебентована обычным бинтом, а не эластичным, в том месте, где самая большая опухоль.
Обязательно делай йодовую сетку постоянно. И утром и вечером.
Настроение, я поняла, что ниже среднего, но ничего, держись, мы с тобой!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 13:27 

celibatrisse писал(а):
Сейчас бы так не смогла, но стимул должен быть! Вон у Ириши- посидеть на руках у мужа, а у нас (кроме прочих стимулищ) - еще и трусы красивые :laugh3: И, главное, смотреться в этих трусах не коровой, а королевной :laugh3:

Виточка, приветик!Изображение
Нет, на руках я у него сижу постоянно, сам сажает себе на коленки, а вот поднять, проблематично. Вот уже подумывает, чтобы пойти в спортзал позаниматься, мышцы подкачать, видит уже результат и боится оплошать)))
Мария, а Вита права, надо брать белье на 3-4 размера меньше. По своему опыту уже поняла. Еще за 2-3 недели купила себе новое красивое белье на размер меньше, чтобы был стимул в него влезть на НГ, так вот, оно мне уже большое. К весне надо будет покупать еще меньше. Очухаешься немного и за покупками в первую очередь все для себя любимой, надо поднимать себе настроение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа