Всем приветик, с началом новой недели , друзья , и нового лунного месяца.... А

, еще и С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Татьяну , и Крутю , и Лару , и всех отмечающих

!!!!!!
.... мдя

...поездки и аклаголь, даже в мизерных количествах - враги похудения...... И еще , как не странно многокилометровые бродилки ходилки , тоже враги

- каждый раз после БОЛЬШОЙ прогулки у меня ( и у Закалитыча) большие привесы. ВОДА, но неприятно.
В эти выходные вообще была практически паинька. Кофе пила с обезжиренным молоком, орехов съела не больше спичечного коробка, картошку, пасту и т.п не ела, фрукты не ела.
Из алкаголя 1 бокал белого вина в субботу , и 2 пинты мало алкагольного пива вчера.
На завтрак в отеле - яйцо, 1 бекон, 2 сосиски 1/2 кругляшка черного пуддинга , 1 стаканчик маленький апельсинового сока и кофе. ВСЁ. ... хотя выбор был огромный - и арбузики, и ананасики, и дыни... груши, сливы... ёгурты, хлопья, всякие жаренные картошечки , фасоль, булочки и т.п. и т.д... шведский стол - ходи накладывай сколько влезет.... Я ограничилась 1/2 тарелки и 2мя чашками кофе.
Хлеб практически не ела , вчера в обед 1 небольшой бутерброд из Прет-э-Мандже, капчёно-солёный ласось с огурцом свежим, в мелкой булке , к кофе.
После обеда , часа в 3, вообще уже ничего не ела ..... в 5 , перед дорогой назад, выпила пинту пива , с чайной щипоткой солёных орехов , 1 щипоть, на 1 зуб.....
до обеда тоже было 1 пиво , и чуть больше орешков , но не больше столовой ложки с горкой, маленький пакетик на двоих.
В субботу тоже не сильно шалила.
Завтрак дома, "обед" - 1 мелкое малокалорийное не жирное мороженое , на прогулке вдоль реки , по набережной.
Ужин в ресторане - очень маленькие порции.
Кальмары 6 колец с салатными лисьями.
Морской Брим ( дорадо) с зелёным горошком , брокколи (3 тонких веточки), цветной капустой и морковкой (морковка 1 штука) .... кортошку отложила...
1 маленькое крем-брюле дессерт..... к нему еще песочное печенье , шорт-бреад, прилагалось ( завернула в салфетку и в сумочку... скормила потом Закалитке , он такое любит).
Пеш-ходьба вчера 15км , даже больше , я перед сном забыла точно посмотреть сколько, в субботу тоже 12 км ...
..... и чагось , в субботу с утра было 56.4 , в понедельник 57.3 , почти кило привесу. Обидно. Ну да ладно.
Сегодня новая неделя , и продолжение умеренного разумного питания. Без алкаголя совсем.
Алкаголь решила оставить только на выходные , и то не больше 1 бокала вина за ужином. По будням , нефиг, исключение только когда рабочее мероприятие , и не отвертется, но и тогда не больше 1 пива или 1 бокала.
Отчет , на понедельник 2ой недели
Вес 57.3
(грузчиков ни вчера, ни сегодня... да и в субботу не помню были ли..... , надеюсь завтра явяться)
Ходьба на работу, по работе, и обратно.
Вечером иду на й0гу.
По еде-
Завтрак как всегда - яйцо, помидоры, огурец , 3 грибочка вместо оливок.
Обед - стакан грибного супа пюре из столовой ( для привличения грузчиков) и 15 миндальных орешков и 5 мелких бразильских ( отсчитала) , а то живот начал так урчать, что неприлично на работе , то.....
Орехи - минимум , в виде лекарства ( магний, и другие миниралы) , а то что то за последние несколько дней головные боли одолели , и судороги ног. А у меня сегодня й0га в планах.
Ужин , еще не знаю , но скорей всего овощи с криветками , по-китайски дома сварганю побыстрому, после й0ги.... или стейк + овощи , если куплю в Лидле ( тоже после й0ги) .