закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1284, 1285, 1286, 1287, 1288, 1289, 1290 ... 2919

Re: Венский домик

15 сен 2015, 13:11

sneg писал(а):У меня под краватью такой же турник лежит ,покупали детям , ну как всегда позанемались пару раз и больше не кому не надо, а я сама боюсь на нем подтягиваться, мне кажется что он оборвется и вместе со мной грохнеться :blush2: а ты молодец :new_russian:

Танюш, у меня когда-то тоже для сына турник был в квартире. Так и провисел несколько лет ни кому не нужный. Я на нем сушила белье :girl_crazy: А с чего бы сын начал подтягиваться, если в семье этим ни кто не занимается? Тогда мне это в голову не пришло :girl_crazy: А сейчас вот я воркаут делаю, а там одним из пяти упражнений идет подтягивание. Вот и приспичило мне турник и срочно. Пришлось искать

15 сен 2015, 13:12

Лиля прости задам вопрос :blush2: просто нет времени перелистывать твой дневник, машина для колбасы супер а из чего у тебя оболочка?

15 сен 2015, 13:19

ну и сладюшка моя спит
Изображение

15 сен 2015, 13:22

sneg писал(а):Лиля прости задам вопрос :blush2: просто нет времени перелистывать твой дневник, машина для колбасы супер а из чего у тебя оболочка?
Если ты про упаковку, в которой я кнуты сыровяленые делаю, то вот в этом - http://www.emkolbaski.ru/kolbasnaya-obo ... as/?page=2
В Москве когда была выписала и теперь в ней делаю. Правда мы их так усиленно поедаем, что уже похоже скоро закончится. Придется тут разыскивать. А для колбасы я тут покупала в Австрии. Нашла специализированный колбасный магазин и купила две упаковки, на сто лет вперед хватит

15 сен 2015, 13:31

Mymink писал(а):А я прямо в жару кнуты делаю. Нельзя, да? Я на ночь вывешиваю в комнате, а днем в холодильник убираю. Вкусные, заразы

Ну почему нельзя....у нас постное мясцо, плавится нечему :wink3: Они, наверное, быстрее готовятся? Просто я не очень танцы с холодильником люблю, поэтому и жду похолодания, чтобы на лоджию вывешивать :yes4:

15 сен 2015, 13:43

ага, быстрее готовятся. В прошлый раз не успела оглянуться, а они на 50% усохли. Когда успели только? У меня лоджии нет, даже и балкона нет... так что мне все равно без холодильника не обойтись. Ну да, доставать да убирать не прикольно. Хочу придумать какую-то штатную вешалку, что бы прямо на ней и в холодильник засовывать, и на стол выставлять или на стену вывешивать

15 сен 2015, 13:47

Mymink писал(а):Хочу придумать какую-то штатную вешалку, что бы прямо на ней и в холодильник засовывать

Было бы неплохо, главное, чтобы это строение в холодильник впихивалось :mosking:

15 сен 2015, 13:56

мне по любому две полки из холодильника приходится вынимать. Это конечно неудобство большое. Но ради кнутов можно и потерпеть :party:

15 сен 2015, 14:13

Mymink писал(а):мне по любому две полки из холодильника приходится вынимать. Это конечно неудобство большое. Но ради кнутов можно и потерпеть :party:

Согласна :good: :good: :good: :derisive:

15 сен 2015, 17:04

Ой, Лилечка, как я у тебя зависла в дневничке - страсть сколько интересного всего: и кнуты, и шприцы, и подтягивания. Прямо глаза разбегаются! А сколько полезной информации по питанию.
Натуральный обморок от значений на линеечке :good:
Ну и упорная ты девушка! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А какая романтичная и нежная у тебя аватарка...ммм. :tender:
Про четвертый круг прочла - и снова в обморок. :meeting:
В общем и целом вижу, что ты живешь кипучей жизнью: между завтраком и тренировкой крутишь хвосты.....вызываешь жгучую зависть в консульстве, еще умудряешься наматывать круги на велике и пить молодое вино....Ух, Лиля! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 1284, 1285, 1286, 1287, 1288, 1289, 1290 ... 2919