закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу минус 35!
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 05:11 

Привет,девочки!Вот наконец-то решилась взяться за себя!Много раз уже пыталась похудеть,но все время что-то мешало..Узнала об этой диетке пару недель назад и мне понравилось, так что вот решила попробовать.Правда, пока результат не особо впечатляет, за 4 дня на атаке,всего -1.5 кг..Сегодня первый день круиза, надеюсь дело все же пойдет поскорее.А у кого-то еще было, что на атаке так мало теряли?
Вот мои данные:
Исходный вес-87
после атаки- 85.5
хочу- 53 (по Дюкану 60)
А вообще так здорово что здесь столько единомышленников собралось, вместе может и похудеем!

Заголовок сообщения: Re: Хочу минус 35!
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 06:43 

Annichka, Добро пожаловать! Поздравляю с первыми результатами! :Rose:

Атака с 10.01.12 - минус 2,9 кг.
В Круизе с 17.01.12!

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=846

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но об этом, вероятно, не знают ни живот, ни жопа.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 08:25 

Приветик! Хорошо, что присоединилась к нам- вместе худеть веселее!!! -1,5кг- хороший результат. Главное, что вес сдвинулся! Дальше будут приличные отвесы(если не срываться :blush2: ). Удачи и терпения тебе в похудании!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 07:03 

Спасибо девочки! Вот держалась-держалась я, а на выходных таки сорвалась..налопалась клубники и черники..кормлю детей ягодами, а они такие ароматные:(( Но! Зато я 4 ре раза за эту неделю ходила в зал, занималась по часу, и пару раз в сауну зашла минут на 20, немного конечно, но после нее я 500 гр обычно теряю..и поэтому наверно, вес пока идет вниз, правда оочень медленно.Первые дни на круизе так вообще стоял.В общем пока отвес за 5 дней круиза-1,8 кг.но конечно наверно надо еще учитывать, что я в зал много хожу.
Эх, ну и еще, последнее время, так на сладкое потянуло-ужас! Чувствую прям сахара организме моей не хватает...делаю я себе всякие йогурты с сахзамом и какао без сахара, чтоб хоть как-то утешится, но такой он гадкий этот сахзам...да еще и вредный..И иногда мне кажется, а разве можно вообще похудеть от такого количества молочки(800гр) в день?
я раньше грамм 200-300 сьедала только, а теперь вот есть нечего и набрасываюсь на йогурты и творожки...бо, мясо уже не лезет.
Ну это я так, поныть, надо с силами собраться и дальше круизить, ведь как говорится, красота требует жертв!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 08:33 

Судя по нику - Аня,да?)) Привет :Rose: у тебя хорошие отвесы - зачем срываться? здесь много рецептов вкусняшек сладких :yes4:
у меня за атаку - 3 дня - всего 700гр минуса..

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 08:38 

Так, так!!! :acute: Ничего если поругаю?! :derisive: Ну только ж начала, а уже ягоды? И зачем это? Мы что в жизни ягод никогда не ели?
Давай берись за себя и представь, что ты летом худая и красивая! Стоит эта еда, которая замечу никуда от тебя не денется, будет и потом спокойненько в твоей жизни присутствовать, того, чтобы быть толстой и некрасивой? А? ....Ну вот то то же!
И еще совет по поводу физических упражнений. Если твой рацион состоит в основном из белка, то есть вероятность не худеть....а даже поправляться при таком питании, т.к. мышцы тяжелее жира. Будь поаккуратнее, или лучше проконсультируйся с инструктором,обычно они расписывают график приема пищи.
Удачи! Будут вопросы, обращайся! :friends:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 06:51 

Марисик, да я Аня.Рада знакомству! У меня отвесы может и не плохие, но хотелось бы больше! Ты немного потеряла наверно, потому что у тебя вес небольшой, с большого веса больше уходит..
А вкусняшек-да, много тут, но в основном все с сахзамом, а я его не люблю, так что буду просто обходиться.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 07:00 

Наталия, спасибо за поддержку! Буду исправляться! :blush2:
Насчет упражнений, я занимаюсь в основном кардио нагрузкой, бег, велик, эклиптик, думаешь от этого тоже могут мышцы начать расти?
У меня личного инструктора нету, я сама себе программу придумываю, так что и спросить не у кого.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 07:17 

Вот, все таки решила изменить себе конечное число на линеечке, ато цель оооочень далеко была, прямо страшно.Наверно надо ставить цели, которые реально достичь в обозримом будующем, так что когда дойду до 70, поставлю себе следующую цель, приближающую меня к моему идеальному весу.
Сегодня, вот чизкейк испекла, уж больно вкусненького хотелось, но чето получилась обычная запеканка :scratch_one-s_head: Кто-нибудь знает рецепт чизкейка, чтоб как чизкейк был, а не запеканка?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 07:42 

Привет! Я Ксеня :girl_wink:
Я делала вот такой
-5 стол.ложек обезжиренного творога
-2 стол.ложки лимонного сока
-2 стол. ложки кукур.крахмала
-подсластитель по вкусу, ложки 2-3
-2 яичных желтка
-5 яичных белков
По рецепту из группы ВК, получилось прилично, скажем так =)

Атака -3,5
Изображение

Часовой пояс: UTC + 3 часа