Ну здравствуй, мой дневничок!!!! Чуть не опоздала описать эти БО!!! 20.01.2012 Ела с утра пол вареной морковки, на обед икорную закуску №1 и палки краба,что то еще, даже не помню,вечером прищел жора и я его уважила креветками, нашла таки активию кефирную 0% Вечером был свадебный банкет, отработали хорошо, правда до 2-х ночи калбасили!!!
21.01.2012
Эврика!!!! Съездила в бахетле и нарыла: кукурузный крахмал, молоко нулевку, отрубей нет, но нашла кашу - буду сеять, а так же сыр 5%, и в ленте творог 0,2%, так что теперь заживу на славу!!!!! Вот только сухого молока обезжиренного нет ни где, минимум 25% и я его приобрела, думаю если раз в неделю на нем что-то испечь, ни чего страшного не будет.
И еще, сегодня купила электронные весы!!! Правда взвесилась только после работы, то-есть во втором часу ночи. Весы мне сообщили что мой вес 75,6 кг!!! Удивлена до жути, не ужели у меня получается похудеть???!!!! Встаю еще раз на весы, а там 73,5 блин где подвох??? Встаю в третий раз 75,8 встаю четвертый 73,2 ..... Что то не ясное, но факт, что я добралась до 7!!!! Это радует черт возьми!!! Взвешаюсь завтра посмотрим, что весы скажут,а еще попробую к соседке сходить и опробую ее механические, после сравню результат. Ну а пока, если верить первым показаниям, то за 12 дней от меня улетело 8,4кг, если это правда, то я счастлива, и пожалуй занесу новую цифру в линеечку, если выяснится что показания не верные, клянусь вернуть линейку назад!!!!
Ну а теперь о еде: с утра решила сделать сельдь под шубой, шуба получилась, а майонез нет, переборщила с горчицей ,решила добавить кефир, он в свою очередь оказался скисшим, короче получилось адское месево, съела 2 ложки и это смерти подобно! Далее, после пробежки по магазинам сев в машину, не удержалась и уплетала за обе щеки заветный кусочек сыра, ну а уже дома крабо-палки, немного икорной закуски, молока, помидор и в течении дня много много зеленого чая. На ужин, а он был поздний в 24.00 яищенка с помидорами и овощной салат, просто после работы есть хотелось жутко ,а спать все равно ложусь часов в 4.30-5.30, так что не страшно!!!! К стати сегодня был чудный банкет, женщина отмечала 75летний юбилей, такая классная компания, а самая неожиданность, они так нас полюбили, что в конце вечера сделали нам подарок - бутылка водки(для микстур), кофе, набор чаев усыпанный рафаэлками и коробку вкусных конфет!!! Приятно до жути, но я устояла и ни конфеты, ни рафаэлло не тронула!!! К стати еще одна приятная сторона, после признаний и добрых слов они сразу заказали наши услуги на еще один юбилей, который будет в марте, а еще, по мимо пения, хотят чтоб я была их тамадой!!! Круто!!!! Вообщем дивный денек выдался и завершился отлично!!!