закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

17 сен 2015, 09:40

Всем привет.
Ну в общем ситуация с весом критическая, 66,6 кг, это конечно после пира, но все равно триндец :girl_devil:
На работе в срочном порядке переезжали из своего кабинета в другой, сами понимаете, нервов было потрачено много. Завтра беру выходной и уезжаю на дачу.

Девочки всем огромное спасибо за готовность поддержать меня :kiss2:

Тамара31 писал(а):Привет Сашуль, возьми меня к себе в команду, а то я никак не могу, все начинаю и начинаю а продолжить ну никак не получается))))

Давай вместе, я тебя с радостью принимаю в свою команду :laugh3: , в понедельник старт :yes4:

17 сен 2015, 09:44

Сашуля, а тебе не кажется, что это просто водичка у тебя задержалась? :scratch_one-s_head:
С понедельника, так с понедельника :take_example: если понадобится тапочек, я в выходные приготовлю :mosking: Хотяяяяя....зная твою целеустремленность, я уверенна, он тебе не понадобится :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

17 сен 2015, 09:47

Чем больше себя накручиваешь - тем тяжелее идет процесс. :connie_1:

17 сен 2015, 09:59

rin03 писал(а):Чем больше себя накручиваешь - тем тяжелее идет процесс. :connie_1:

поддерживаю....
давай уже отпусти ситуацию и вперёд к победам !!!

17 сен 2015, 10:08

Привет, Алечка! Стрессы, самонакручивание само собой делают своё дело. Я вон один вечер попсиховала тихонько и то, кило прилипло сразу же. Н уничо, победа то все равно за нами! :victory:

17 сен 2015, 10:16

Выходной - хорошо) Лишь бы не наесться, а наоборот в спокойном режиме восстановить человеческое питание!

17 сен 2015, 10:18

Сашулик, держу кулачки :x
ждем понедельника и начала твоего пути к стройному телу :girl_pinkglassesf:

17 сен 2015, 10:43

Svlana78 писал(а):Сашуля, а тебе не кажется, что это просто водичка у тебя задержалась? :scratch_one-s_head:
С понедельника, так с понедельника :take_example: если понадобится тапочек, я в выходные приготовлю :mosking: Хотяяяяя....зная твою целеустремленность, я уверенна, он тебе не понадобится :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Ой, Светик тапочек мне очень нужен, а еще пинок и пенделин форте :yes4:
Так что надеюсь, что в понедельник получу от тебя и буду худеть :friends:
Metelica писал(а):
rin03 писал(а):Чем больше себя накручиваешь - тем тяжелее идет процесс. :connie_1:

поддерживаю....
давай уже отпусти ситуацию и вперёд к победам !!!

Да девочки, Рина давно мою сущность поняла, вот чего-чего, а ремеслом накручивать себя я владею в совершенстве :girl_cray2:
Хлебчик писал(а):Привет, Алечка! Стрессы, самонакручивание само собой делают своё дело. Я вон один вечер попсиховала тихонько и то, кило прилипло сразу же. Н уничо, победа то все равно за нами! :victory:

Викусь, конечно победа будет за нами :girl_wink:
MissGene писал(а):Выходной - хорошо) Лишь бы не наесться, а наоборот в спокойном режиме восстановить человеческое питание!

Ну выходные у меня будут по полной и в плане физ.нагрузок и в плане еды и алкоголя :girl_drink1:
Правда в воскресенье планирую уже сделать 1 день атаки, но пока это планы :pardon:
Настена1981 писал(а):Сашулик, держу кулачки :x
ждем понедельника и начала твоего пути к стройному телу :girl_pinkglassesf:

Спасибо, Настен.
Буду потом с нетерпением ждать тебя :friends:

17 сен 2015, 11:07

Сашуль,Привет!
Зачем в воскресенье атаку? Это же выходной, отдохни хорошо!
А с понедельника в атаку :take_example:
Саш, все у тебя получится :victory: я в тебя верю!

17 сен 2015, 11:23

SLana писал(а):Сашуль,Привет!
Зачем в воскресенье атаку? Это же выходной, отдохни хорошо!
А с понедельника в атаку :take_example:
Саш, все у тебя получится :victory: я в тебя верю!

Спасибо, Светик.
Посмотрим, как получится так и будет, если получится, то с воскресенья, если нет, то с понедельника :yes4:
Буду ждать тебя :friends:

Ответить

1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 550