закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!
СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 09:36 

Надюшка писал(а):
Катюшкин, выздоравливай!!! :friends:

Спасибо, Надюшка!!!

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 15:39 

Катюш, у меня с дочкой просто войны на выживание. Она бесстрашная, наглая, упертая и бессердечная сейчас. Сначала говорит:прости меня я быкую много и тут же через время - чуть ли не пошли бы вы на... вы мне ничего не разрешаете, вы мне надоели, ты мама вечно меня только ругаешь, обвиняешь. Компании дебильные. Вчера начала рассказывать кто из её окружения кидается - найс какой то я не соображаю. А нафига с такой компанией общаться?? :fool: :fool: :fool: А чтобы лохушкой не быть!!!! Запрещаем гулять, тупо лежит слушает музыку на диване или без нас орет с 10 этажа с балкона подружкам, либо тащит без нашего ведома их домой.
Вчера заявила, что со следующего года после 9 класса 4 экзамена ЕГЭ сдавать, а после 11 класса 6. Говорит я 6 боюсь не сдам, буду после 9 класса уходить. ПРАВИЛЬНО, мы легких путей ищем а бошкой вообще не думаем кому она с 9 классами образования нужна!!!В ПТУ, хрень и потеря времени. Я по себе знаю. Дристанула в свое время пошла после 11 классов в пед колледж, 3 года отучилась очно,красный диплом. без экзаменов в 2 института поступила бесплатно, могла 2 профессии получить, практиковаться, а институт был уже по боку так как замуж вышла дочку родила, и понеслось!!!!!!!!!а может карьеру бы сделала.
Вобщем пока писать не могу пока обида до слез у меня и мне неприятно

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 16:59 

Надюшка писал(а):
Катюш, у меня с дочкой просто войны на выживание. Она бесстрашная, наглая, упертая и бессердечная сейчас. Сначала говорит:прости меня я быкую много и тут же через время - чуть ли не пошли бы вы на... вы мне ничего не разрешаете, вы мне надоели, ты мама вечно меня только ругаешь, обвиняешь. Компании дебильные. Вчера начала рассказывать кто из её окружения кидается - найс какой то я не соображаю. А нафига с такой компанией общаться?? :fool: :fool: :fool: А чтобы лохушкой не быть!!!! Запрещаем гулять, тупо лежит слушает музыку на диване или без нас орет с 10 этажа с балкона подружкам, либо тащит без нашего ведома их домой.
Вчера заявила, что со следующего года после 9 класса 4 экзамена ЕГЭ сдавать, а после 11 класса 6. Говорит я 6 боюсь не сдам, буду после 9 класса уходить. ПРАВИЛЬНО, мы легких путей ищем а бошкой вообще не думаем кому она с 9 классами образования нужна!!!В ПТУ, хрень и потеря времени. Я по себе знаю. Дристанула в свое время пошла после 11 классов в пед колледж, 3 года отучилась очно,красный диплом. без экзаменов в 2 института поступила бесплатно, могла 2 профессии получить, практиковаться, а институт был уже по боку так как замуж вышла дочку родила, и понеслось!!!!!!!!!а может карьеру бы сделала.
Вобщем пока писать не могу пока обида до слез у меня и мне неприятно

Держись, сейчас тебе надо перетерпеть. Мой в этом году пошел в 9 класс и тоже будет сдавать 4 экзамена и сидит уже готовится, взялся за учебу, а впрошлом году ходил воздух пинал и тоже орал на всех. Сейчас правда тоже постоянно уши затыкает и музыку слушает, но если его толкнешь не орать начинает, а говорит _ что мамочка ???...не большие, но сдвиги есть. В прошлом году я переживала за его ранний секс и девица отвратильная была, щас вроде разошлись с ней...

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 17:37 

Привет, Катюня))
Как дела? Как в новой квартрирке? Как здоровье)

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 10:34 

Shar писал(а):
Привет, Катюня))
Как дела? Как в новой квартрирке? Как здоровье)

Женек, привет!!! Рада видеть у себя!!! Скучала, основное написала у тебя. Очень нудна поддержка и толчок чтобы снова начать, мы же уже знаем как и что мы в состоянии это сделать, но блин никак не могу начать готовить и заставить себя пить воду и как не жрать арбузы!!!!(((
В квартиру еще не переехали, ждем когда привезут кровать Максику (мы ему заказали в виде полицейской машины, в надежде, что он наконец то перестанет с нами спать) и стола нет письменного, короче еще убираться надо, окна попыталась сама помыть - фигня получается, строители залили все стекла грунтовкой, а она так каплями и остается на стеклах, надо видимо клининговую фирму вызывать чтобы уж все отмыли и плитка вся в белом налете, денег пока нет. Все свободное время бываю в новостройке, то мою полы, то мебель собираем, шторы уже в спальню купила и повесила и поэтому домой прихожу и просто падаю, готовить некогда и ем все готовлю своим (конечно стараюсь есть все без гарнира)....как то вот так!!!

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 10:40 

Поэтому ты и не набрала так как, я..)) Все в беготне)
Катюша, но и твоими кегкшками нам нужно что-то делать!!! Я последнее время склоняюсь к ПП, ДЮ-лайт или старому подсчету калорий, ну и конечно же спорт.

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 10:57 

Shar писал(а):
Поэтому ты и не набрала так как, я..)) Все в беготне)
Катюша, но и твоими кегкшками нам нужно что-то делать!!! Я последнее время склоняюсь к ПП, ДЮ-лайт или старому подсчету калорий, ну и конечно же спорт.

Делать надо что то однозначно!!! Я вроде тоже как сидела на ПП, но иногда и конфетку могла слопать и печеньку, со спортом у меня беда - мой спортклуб для ленивых - обанкротился и поэтому я спортом вообще не занимаюсь, в финтес "зебру" не могу себя заставить ходить, меня бесят там девицы которые ходят себя в зеркалах рассматривают и попу себе наглаживают, я там чувствую себя абсолютной коровой, все комплексы сразу вылезают наружу. Так что ПП не мой вариант, надо как то заставить себя сесть на жескач, потому что я понимаю, что основной вес уходит только в первые 3 месяца, потом застой...так что как бы мне промотивироваться, не знаю, потому что все вокруг говорят, что я и так нормально выгляжу, но в 75 кг мне было комфортнее и пузо такого не было как сейчас....

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 11:00 

Не слушай никого! На девиц в Зебре забей и не обращай внимания. Что тебе до них? Пусть сами себя гладят, если больше некому))) А у тебя муж есть :kiss3:, это они должны тебе завидовать :)))

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 11:07 

Shar писал(а):
Не слушай никого! На девиц в Зебре забей и не обращай внимания. Что тебе до них? Пусть сами себя гладят, если больше некому))) А у тебя муж есть :kiss3:, это они должны тебе завидовать :)))

Да, честно сказать и времени и желания нет, все надеюсь что въедем в новую квартиру, и свободнее буду.....х.з...
я вообще ничего не успеваю, то уроки, то занятия с мелким, белье стираю, потом часа по 3 в вск глажу, с готовкой 3 мужикам ....только сварю кастрюлю супа , на след день уже пусто)))

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 13:22 

Катеринка1975 писал(а):
Да, честно сказать и времени и желания нет, все надеюсь что въедем в новую квартиру, и свободнее буду.....х.з...
я вообще ничего не успеваю, то уроки, то занятия с мелким, белье стираю, потом часа по 3 в вск глажу, с готовкой 3 мужикам ....только сварю кастрюлю супа , на след день уже пусто)))
Да уж... А ты им ведрами вари))

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа