Катюш, у меня с дочкой просто войны на выживание. Она бесстрашная, наглая, упертая и бессердечная сейчас. Сначала говорит:прости меня я быкую много и тут же через время - чуть ли не пошли бы вы на... вы мне ничего не разрешаете, вы мне надоели, ты мама вечно меня только ругаешь, обвиняешь. Компании дебильные. Вчера начала рассказывать кто из её окружения кидается - найс какой то я не соображаю. А нафига с такой компанией общаться??

А чтобы лохушкой не быть!!!! Запрещаем гулять, тупо лежит слушает музыку на диване или без нас орет с 10 этажа с балкона подружкам, либо тащит без нашего ведома их домой.
Вчера заявила, что со следующего года после 9 класса 4 экзамена ЕГЭ сдавать, а после 11 класса 6. Говорит я 6 боюсь не сдам, буду после 9 класса уходить. ПРАВИЛЬНО, мы легких путей ищем а бошкой вообще не думаем кому она с 9 классами образования нужна!!!В ПТУ, хрень и потеря времени. Я по себе знаю. Дристанула в свое время пошла после 11 классов в пед колледж, 3 года отучилась очно,красный диплом. без экзаменов в 2 института поступила бесплатно, могла 2 профессии получить, практиковаться, а институт был уже по боку так как замуж вышла дочку родила, и понеслось!!!!!!!!!а может карьеру бы сделала.
Вобщем пока писать не могу пока обида до слез у меня и мне неприятно