1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 592
17 сен 2015, 20:39
17 сен 2015, 22:35
22 сен 2015, 18:08
Dari_Shanine писал(а):Успеха тебе во всем!!!!![]()
Я знала, знала, что ты забежишь! laraB7 писал(а):Б-же, как летит время!
22 сен 2015, 18:12
22 сен 2015, 18:20
Натик, пока ты думаешь, я на всякий случай кулачки держу за тебяLu-Natik писал(а):Взяли паузу на обдумывание, ну и мне надо подумать
22 сен 2015, 18:41
23 сен 2015, 03:08
Lu-Natik писал(а):Dari_Shanine писал(а):Успеха тебе во всем!!!!![]()
Дашулька!!!!!![]()
![]()
![]()
Я знала, знала, что ты забежишь!
Рассказывай скорее, как ты, как жизнь, что стало с кросс-фитом, и что сотворил кросс-фит с твоей фигурой. Я до сих пор на него заглядываюсь, но по-прежнему остаюсь верна своей тренажерке, т.е. то, что уже работает, не хочу менять на что-то другое.
23 сен 2015, 11:05
Lu-Natik писал(а): Собеседование прошло успешно. Насколько успешно будет понятно из того, дадут ли мне согласие.
Пусть все сложиться как тебе мечтается!
23 сен 2015, 13:51
, на ТЕБЯ и фото последние налюбовалась - как вживую снова повстречались
Прекрасно выглядишь - такая чуть утомленная УМНИЦА- рыжая
красавица на пороге НОВОЙ жизни...
И зачем ты свои руки ругаешь - прекрасно в майках выглядят,тебе все же за годы
ДД+СПОРТ удалось "сдуть" верх. Наладится жизнь, будешь снова заниматься/питаться верно-спокойно и доделаешь себя до запланированного идеала .
. А в море там так и не залезла - у нас рядом с отелем даже пляжи полностью очистили от лежаков и тд - видимо все сдувало. На Канарах сезон-то, зимой...
) и по округе кататься - это на меня так Бавария с Тиролем подействовали. Хочу туда снова и никакие курорты не нужны. Хм, это старость ?!
хочется все сразу быстро устроить и ...НАЧАТЬ. А жизнь реальная не всегда помогает , но ... МЫ же ее и делаем ,те все и обязательно получится. Иначе у таких целеустремленнейших, как ты и не бывает !!!
30 сен 2015, 17:52
В общем, после первого собеседования мне отказали. Расстроилась, чо.... Но руки не опускаю. Вчера ездила в Мюнстер на еще одно собеседование. Впечатления ужасные. Это было не собеседование, а экзамен. Три веселых дядечки накопали из интернета вопросы, из которых я половину слышала впервые в жизни. И даже не дали мне возможности самой себя представить, рассказать, какая я замечательная
Вышла оттуда с красной башкой и ощущением полного позора
Да и хрен с ними. На следующей неделе еще одно собеседование. Вообще одно то, что меня вообще приглашают и хотят познакомиться поближе - хороший знак. Но как, блин, научиться красиво себя подать и продать?
Никогда в жизни у меня не было видно ключиц. А теперь сама балдею, когда в зеркале вижу. Даже грудь моя меня больше не раздражает, когда нет живота и рыхлых плеч, то и она гармонично смотрится. 1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 592