закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

16 сен 2015, 19:46

Спасибо, мои дорогие! Вы первые, кому я показала нашу свадьбу))) Дети были такие счастливые. Девочка в конце вечера даже запрыгала и захлопала в ладоши. Так это непосредственно вышло) На счет торта ресторан даже извинения не принес, не то, что компенсацию предложил. Менеджер только сделала большие глаза, мол, как можно было так испортить трот. Ну да все в прошлом. Дети вернулись из однодневного криза в Стокгольм. Плыли туда и обратно на комфортабельном пароме Романтка. Были у них и вечер в ресторане при свечах и с живой музыкой,и экскурсия по Стокгольму, и даже"встреча" с королевской семьей у здания парламента.Впечатлений море. Я очень рада такой точке в их торжествах. И как-то непривычно ощущать себя в качестве свекрови :pardon: Нет, вернее,непривычна мысль, что сын женат. Надеюсь, скоро и дочка последует его примеру))
Девушки, спасибо, что оценили меня в платишке :blush2: Брюки были вынужденной мерой, поскольку везла гостей в парк. А в ресторан уже переоделась))

17 сен 2015, 02:55

Ирочка! Поздравляю с таким чудесным событием, молодым - совет да любовь, и вам с мужем радоваться глядя на них! Ты такая элегантная в платье - загляденье!

17 сен 2015, 06:33

Иришечка, доброе утро. Поздравлю всю вашу семью с таким важным событием. Фото очень красивые! Ты выглядишь обалденно. Поддержу предыдущих ораторов по поводу платья - ты в нем очень нежная и воздушная. Ваша пара выглядела на уровне новобрачных, очень приятно на вас смотреть.
А невеста мне навеяла мультик про Дюймовочку (ее свадьба).
Желаю новобрачным семейного счастья до конца их жизни! Поздравляю тебя со статусом свекрови!
Потом расскажи, как оно тебе.
Изображение

17 сен 2015, 06:51

Как красиво! :tender: :tender: :tender:

17 сен 2015, 09:01

Ириш поздравляю со свадьбой сына!!!! Фотки потрясающие :yes4: И ты шикарно выглядишь. :girl_wink:

17 сен 2015, 09:23

Ириша, выглядишь с ногсшибательно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю со свадьбой сына, пусть их семейная жизнь сложиться в любви и согласии :Rose: :Rose: :Rose:

17 сен 2015, 17:44

Ирина! Видно, как детки твои светятся счастьем!, и это самое главное! так красиво и гармонично всё! и ты- королева-мать,да-да! элегантная молодая женщина, и, кстати, и в брюках тоже очень хороша! :Yahoo!: а с мужем вы какая пара, молодцы, сохранили такие отношения и такую красивую и добрую свадьбу отгуляли! Поздравляю! :drinks: :friends: :Rose:

17 сен 2015, 18:16

Мне тоже в черных брюках нравится - стильная , изяшная красивая женщина.
В платье - красиво , нарядно , празднично! Удачное платье - тебе Ириш в нём хорошо, и по цвету, и форме.

17 сен 2015, 23:15

Львовна писал(а):Ирочка! Поздравляю с таким чудесным событием, молодым - совет да любовь, и вам с мужем радоваться глядя на них! Ты такая элегантная в платье - загляденье!

Спасибо, Танюша!
Гюльчатай писал(а):Иришечка, доброе утро. Поздравлю всю вашу семью с таким важным событием.
Желаю новобрачным семейного счастья до конца их жизни! Поздравляю тебя со статусом свекрови!
Потом расскажи, как оно тебе.
Светик, спасибо за добрые слова и пожелания :kiss2:
Lindet писал(а):Ириш поздравляю со свадьбой сына!!!! Фотки потрясающие :yes4: И ты шикарно выглядишь. :girl_wink:
Спасибо, Людочка! Я старалась)))
Nатали писал(а):Как красиво! :tender: :tender: :tender:
:yes4: :yes4: :yes4: Я тоже любовалась на них весь вечер. Да и сейчас любуюсь))
Svlana78 писал(а):Ириша, выглядишь с ногсшибательно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю со свадьбой сына, пусть их семейная жизнь сложиться в любви и согласии :Rose: :Rose: :Rose:
Надеюсь, так и будет. Спасибо, Светочка!
Dobrogena писал(а):Ирина! Видно, как детки твои светятся счастьем!... Поздравляю! :drinks: :friends: :Rose:
Да, Ириша, таких счастливых глаз я у сына не видела)) Спасибо!

17 сен 2015, 23:29

effi писал(а):Мне тоже в черных брюках нравится - стильная , изяшная красивая женщина.
В платье - красиво , нарядно , празднично! Удачное платье - тебе Ириш в нём хорошо, и по цвету, и форме.

Спасибо, Эффик))Платье я не носила очень давно, отвыкла от них.Только с возвращением нормального веса стала надевать юбки.

Ответить

1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 903