Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 11.11.
24 янв 2012, 16:07
Всем привет. Понимаю что не пятница, но решила написать. Не отчитывалась три недели ибо хвастаться нечем. Я уже целый месяц мурыжу 1 кг, туда-сюда.. У меня нет сил и я уже готова пойти и съесть плитку шоколада. Почему такой застой сильный? Ведь мне еще до правильного веса 4 кг. (в идеале хочу сбросить еще 8 ) Почему он не уходит?
27 янв 2012, 07:35
Same_old_song писал(а):Всем привет. Понимаю что не пятница, но решила написать. Не отчитывалась три недели ибо хвастаться нечем. Я уже целый месяц мурыжу 1 кг, туда-сюда.. У меня нет сил и я уже готова пойти и съесть плитку шоколада. Почему такой застой сильный? Ведь мне еще до правильного веса 4 кг. (в идеале хочу сбросить еще 8 ) Почему он не уходит?
Красотка..без кипеша!! Все уйдет..и съешь ты ради бога кусок этого шоколада..и увидишь..похудеешь..))))) Я почти два месяца мурыжила..))))) А мне еще ого-го скиджывать..)) На позитифчике будь, ладно?!
27 янв 2012, 07:36
Сама говорю, что пропустила кучу пятниц....потому как тоже отчитываться не чем было..да и времени не было на это! Взяла себя в ежовые рукавицы и результат -5 кг с 18 января..))) Все отличного настроения!!!!