закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

18 сен 2015, 05:27

mamaptica писал(а): Платье я не носила очень давно, отвыкла от них.Только с возвращением нормального веса стала надевать юбки.

Ира, я тоже до ДЮ с платьями соФФсем не дружила, только юбки изредка одевала. Зато теперь у меня платьев - мама дороХая!... :girl_crazy:
Но! все равно брюки я ЛЮ больше! :tender:

И присоединяюсь ко всем, платье тебе очень идет, фасончик твой! :good:

18 сен 2015, 14:02

Ирочка, ты красотка просто! И в брюках, и в платье хороша. И муж у тебя замечательный.
Ну, молодые само собой, но ты лучше!

18 сен 2015, 17:23

Ириша приветик, ты выглядишь великолепно !!! Цвет платья тебе очень идёт, ты такая статная в этом платье! Мои поздравления молодоженам, счастья и море любви!!!!

18 сен 2015, 23:52

Nатали писал(а): все равно брюки я ЛЮ больше! :tender:

И присоединяюсь ко всем, платье тебе очень идет, фасончик твой! :good:

Спасибо, Натали)) Вот и мне в брюках удобнее.Впрыгнула по-быстрому, кроссовки на ноги и вперед.Хотя это неправильно. Уже пора выглядеть прилично))
Grominka писал(а):
suslik47 писал(а):

Танечка, Ириша, спасибо вам большое за добрые слова. Мне очень приятно. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

19 сен 2015, 00:40

mamaptica писал(а):Вот и мне в брюках удобнее.Впрыгнула по-быстрому, кроссовки на ноги и вперед.Хотя это неправильно. Уже пора выглядеть прилично))
да, да, мне тоже в джинсах удобнее всего :taunt:
Привет, Иришка! :party:

19 сен 2015, 16:50

Иришка , привет ! Я как всегда всё пропустила ))) Я от всей души поздравляю тебя и твою семью с таким событием !!! Молодым счастья , любви и конечно детишек ))).Ируся , ты такая красавица , стройненькая , хорошенькая , прям загляденье :good: :good: :good: и платюшко хорошенькое :good: , фотки классные :good: :good: :good:

19 сен 2015, 21:14

ирина130277 писал(а):Иришка , привет ! Я как всегда всё пропустила ))) Я от всей души поздравляю тебя и твою семью с таким событием !!! Молодым счастья , любви и конечно детишек ))).Ируся , ты такая красавица , стройненькая , хорошенькая , прям загляденье :good: :good: :good: и платюшко хорошенькое :good: , фотки классные :good: :good: :good:

Не страшно, Ириша))) У нас тут каждый день какие-то события происходят. За поздравления спасибо! Уже неделю как женаты. Во как быстро летит время. Давно ли волновались, готовились..

21 сен 2015, 11:58

Ирочка,поздравляю от всей души!!!Желаю молодым долгой и счастливой супружеской жизни :drinks:

21 сен 2015, 19:33

Ириш поздравляю со свадьбой ! Молодым счастья и благополучия ! :Rose: :Rose: :Rose:
На фото ты очень хорошо выглядишь . Мне и в платье и в брюках ты понравилась . Ножки такие стройные )))

22 сен 2015, 00:36

Ира, спасибо, что поделилась с нами фото такого наиважнейшего события - всем вам дружной веселой жизни с царящими в ней взаимопониманием с уважением :tender:
ВИВАТиссимо ! :take_example:

Ответить

1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569 ... 903