Привет, девчонки! Здоровье хреновое! Хромать перестала( расходилась), теперь боли перешли в желудок, почки и кишечник. Какие- то блуждающие... Всю ночь сегодня промучилась, но головой понимаю, что не первый раз- пройдёт! Все от нервов, как Рома скажет! Вроде в отпуске, а покоя нет. То аккумулятор накрылся, пришлось срочно менять. То масло в машине заменить приспичило. Бабские дела мне делать не когда! Занимаюсь глобальными задачами, свои дела( типа изо всех углов выгрести) просто на потом оставляю. Где взять радость в этой проблемной жизни?!!! Крик души..... Не обращайте внимания, фигня! Хорошего всем дня! Да будут выполнимы планы!
Ленусь, держись Вот такие наши женщины "и коня на скаку,и в горящую избу"....Но все же побереги себя А со здоровьем - если не полегчает... все же лучше к врачу..ИМХО Пусть сегодня будет лучше чем вчера
Ну, что ж это такое!! Некогада ей ко врачу сходить! Между прочим боли в почках и желудке тоже часто бывают на самом деле от позвоночника. Не шутят с такими делами!!!
Да болеть то некогда! Масло, фильтры поменяли. Не могу сказать, что я сама все это делала. Просто подавала ключи. Ушло на это 2 часа! Вот сколько бы я дома за 2 ч навертела? Жуть... Но, мужу и так трудно после операции скакать, пришлось вникать в суть вопроса. У меня ваще такое впечатление иногда, что он меня готовит к самостоятельной ( одинокой) жизни. Нет бы сыну показывал как делать, нет- он меня зовёт! Чудно! Правда у мужа отца никогда не было, в смысле он его не воспитывал. Вот муж плохо представляет отцовские обязанности. Правда детей очень любит, а как правильно мужчина должен воспитывать не догоняетт. Ну, не его вина. Все время хочу спать!!!! Дела не дают......Особенно те, которые "всех не переделаешь"! На завтра тоже планов много.....
Хлопотунья ты моя золотая!!!! Лен, а и правда - иди к неврологу - ну пусть проколет чего для спины, опасно это так!!!! Ну мой золотой с твоим темпом ты совсем себя не жалеешь!!!! Поздравляю с отпуском и желаю тебе - ну хоть чуток отдохнуть!!!!!!
Ну значит еще не приспичило и не прищучило. Когда меня скрутило, я не то что бы не хотела сидеть, стоять и лежать, не могла реально. В таком состоянии даже если вокруг война, все равно ни какими делами заниматься не сможешь. Вполне вероятно, что если к врачу не пойдешь, узнаешь как это бывает. Бегом к невропатологу
Mymink писал(а):Ну значит еще не приспичило и не прищучило. Когда меня скрутило, я не то что бы не хотела сидеть, стоять и лежать, не могла реально. В таком состоянии даже если вокруг война, все равно ни какими делами заниматься не сможешь. Вполне вероятно, что если к врачу не пойдешь, узнаешь как это бывает. Бегом к невропатологу
Просто я знаю, что нужно делать. Ничего нового мне невропатолог не скажет! Уколы я знаю какие надо колоть. Надо расхаживаться и не нервничать. Все пройдёт! Растираюсь, колюсь, шевелюсь. Вот и все лечение. А врач в нашей поликлинике только для больняков. Может забыть назначить снимок, физиолечение и т.д. Квалификация та ещё. Это только в кино земский доктор звезда. А в реальной жизни звездень!!! Так, что в больницу мы все ходим исключительно за больничным, а если не он не нужен, то и не ходим. Ладно, сегодня спала почти всю ночь. Тоже, намечено на сегодня много. Просто в отпуске рвачки нет! Всем хорошего дня! Поймайте солнце в своей душе!
ну мне уколы в попу как бы и не помогали, совсем. Сколько мне их перекололи разных, толку ноль. Пока блокаду в место боли не делали толку и не было. Тебе в спину не уколоть себя, даже если и знаешь чем колоть