закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 02:05 

хи-хи... ты худеешь на Западе, а я каждый раз, как в Питер прилетаю :mosking:
вот запеканка , я рецепт дааааавно уже скопировала, зная,что потом не найду. пекла в СВЧ на конвекции,те 200гр и минут 15, 1/2 порции, в силиконовой форме. Белки взбила в узкой посуде миксером. Форма должна быть высокой.тк запеканка поднимается минуте на 10 (!)
запеканка:
4 яйца
6ст ложек сахарзама
4ст ложки кукурузного крахмала
6ст ложек сухого молока
700 г мягкого творога
1 ч ложка разрыхлителя.
Желтки отделяю от белков. Белки взбиваю отдельно в пену.
А желки взбиваю с сахарзамом до бела. Добавляю творог, крахмал, сухое молоко, разрыхлитель. Перемешиваю всё до однородной массы. Добавляю взбитые белки, аккуратно перемешиваю. Выкладываю тесто в форму с пекарской бумагой и в духовку на 200°С на минут 30. Запеканка красиво поднимается, но потом оседает. Достаю, даю остынуть, а потом режу.
------------------------------------

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 02:19 

а про одежки... Мила, мы тут проще к ним относимся :mosking: . Есть,что надеть и то хорошо... :laugh3: А фирма это или нет, не так и важно. За вами, модницами, нам не угнаться. Тут не Италия и даже не Германия, тут - НИДЕРЛАНДЫ :cry:
Сапоги себе купила viewtopic.php?f=18&t=2159&start=600 за 25е :laugh3: :laugh3:(скидка с 100е) И явно никто кроме меня бы их и не взял, это же не уггисы-клоги и прочая ...клеенка :mosking: на которую падки наши люди. Ну нет тут культуры красиво одеваться, только в очень богатых мелких городишках с виллами народ выглядит....москвичами и питерцами :Yahoo!:
----
МИла, ты лечись чем-то уж посУрьезнее-то, если до бронхита уже дошло... Мы тоже с Супом переболели странно,долго кашляли после и я даже именно с целью "отхаркивающей терапии" начала делать зарядку и втянулась до полного обожания процесса. Тоже хочу,чтобы руки и ноги подтянулись. Как однако на тебя хорошо отпускной режим и прогулки действуют - стоит задуматься над своей московской рутиной,оказывается для тебя,еда проигрывает движению ! :training1:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:05 

Да, Рим чудный город для шоппинга а еще посоветую Милан. Я его только для этой цели больше люблю. А еще в Италии самые классные аутлеты. Вот дохудею до :blush2: и рвану. Там для 36, 38 размера выбор сумашедший по бросовым ценам. С Московскопитерскими не сравнить ничего. Я когда в Москве бываю, дурею от цен.
Поправляйся быстрее!!!!!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 14:39 

Надия, спасибки за рецепт! Буду печь, пока валяюсь - пыхчу и кашляю. Сапожки твои узрела - отпад! Стильно, с чем будешь носить? А про одежки - сама люблю удобство, но у нас все-таки да, оценивают в чем и как. Иногда напрягает, иногда поприкалываешься. Москва, блин! Один товарисч сказал - это у тебя юбка-тюльпан? Вот откуда это? )))) Болею зверски, кашлять больно, антибиотики не пью, от них сдыхаю. Лежу, пью все что можно, жую лук и чеснок ))))) чеснокодышащий дракон. Не знаю что делать завтра - надо выставить в рекламу 3 квартиры, как идти? На улице мерзко, холодно. После 15 тепла и вечном солнце в Риме, в этом холоде жить не хочется. Кстати в квартире холодно... Под теплым одеялом в штанишках, майке и спортивке с капюшоном - как на Северном полюсе. Где там Бэлочка? Потеряла ее...

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 14:44 

Rina2003 писал(а):
Да, Рим чудный город для шоппинга а еще посоветую Милан. Я его только для этой цели больше люблю. А еще в Италии самые классные аутлеты. Вот дохудею до :blush2: и рвану. Там для 36, 38 размера выбор сумашедший по бросовым ценам. С Московскопитерскими не сравнить ничего. Я когда в Москве бываю, дурею от цен.
Поправляйся быстрее!!!!!

Спасибо, Риночка! И поподробнее про Милан... Если честно не была в аутлете, не знаю что и почем и вообще что там есть? Предлагаю пере сечься там...тебе всего ничего стройнеть осталось. У тебя есть дневничок?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 15:04 

Привет, страдающая :drinks: Выпей алкоголя,прими таблеточки(из того, что МОЖНО) и спи-потей, если получается. Чай с имбирем-лимомном+медом,если надо... Бульоны куриные, можно и из пакетиков - главное пить-пить-пить...
ГОрло я всегда полощу Ротоканом (настойка ромашки-тысячелистника-калнедулы, разводишь ложку на стакан воды) и жидким малавитом - в инструкции все указано - советы моей подруги-экс-коллеги,питерской ЛОР доктора. Малавит - вообще ср-во хорошее и жидкий и крем-гель.
В любой аптеке это обязано быть.
Да, Бела опять свалила, надеюсь, что вернется с отвесом, как обычно. Мелониту канадскую я выудила - скрывается,НАЕВШИСЬ в праздники. Гспди, чего уж тут -то стыдиться ???!!! У всех почти срывы...Но одной с ними труднее справляться.
Про Италию можешь еще пообщаться с Сиреной - она тоже только что оттуда вернулась и кажется из-за их 0%сыра туда переселяться собралась :mosking: Вообще, у нее поразительные результаты похудания ,те и моНТировка там НАША ! А ведь начинала она весьма с грустного момента...
viewtopic.php?f=18&t=2383&start=80
Сапоги я ношу с юбками по колено- выше не могу - коленки пока толстые+мини-не мое это, гранд_дамофффское. Я длиная и облегающая строгая юбочка с узким верхом при вечном бюсте , всегда сидят выгодно. Пара пристойных курточек именно на ПИТЕР у меня с трудом накопились. Там их только и держу-ношу. Не фирма, но на мне сидит ладненько, что куда важнее. :spruce_up: Вот только надо теперь все ОТДЕЛЬНОЕ(все кожи в сумке-сапогах-удлиненной куртке) как-то в комплект ....шарфиком :laugh3: собрать. Время еще есть и схуднуть и все перемерить. Полечу в 20х числах - так удобнее моим друзьям. И заодно любимый праздник , 1е апреля, захвачу :Yahoo!:
Ты побывала в Ватикане ? Как с погодой-то было ? Были ли какие-то проблемсы ? Языка хватало ? С кем-нибудь пообщалась-познакомилась ?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 15:57 

Надия, про Ротокан и иже с ними - сейчас все запишу (но в аптеку не пойду, холодно). Юбки ниже колена одобряяямс, обожаю их. В Питер ты по датам еще не знаешь? Намекаю, и себе хвост накручиваю, чтобы заняться собой )))). Бэле звонила - занята. Возник вопрос, а когда у нее доча рожает? Может уже? Надо бы уточнить... В Риме было от 12 до 15! тепла, дождь был только в 1-й день вечером и все! Я поэтому и гуляла столько. Надо конечно рутину скинуть и на танцы или йогу пойти... Для меня нагрузки нужны - я ж 8 лет железо тягала и тренер был, орал " качай прес! Он у тебя в зачаточном состоянии" ))))). Без загрузки все обвисает (. Как здоровье Супа? На Дюпитании?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 16:26 

От Супа и КОТА (!!!!) теперь прячу свои творожные запеканки ! Оба их едят , причем кошак так и норовит ,аж паром-жаром пышущую, облизать... И это та животина,кот и от ростбифа(покупного, Супу на бутеры) отворачивается !
А когда тебе нужно,чтобы я оказалась в СПб ? Собираю все сведения ,чтобы ВСЕМ угодить. Тебе вероятно как раз выходные пригодятся ?
Цитата:
я ж 8 лет железо тягала и тренер был

Оу...ты видела, на сайте еще один мужчина появился, тоже из бывших ,железо тягающих. Остановился и ...набрал 225кг !!!!!!!!!!!!!!! Пришел к нам худеть... :Yahoo!:
Не знаю сроков ,когда Бэла бабушкой станет... Ничего, вернется. Тут же весело. Сайт все еще глючит и это тоже многих отпугивает. Кажется,что месседж не отправился, а он ..ушел (при правке такое часто стало возникать). Но я все равно, все перед отправкой копирую мышкой.
Лечись-отсыпайся. Это ты простудилась из-за разницы температур или вирус все же ?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 16:32 

Мила, приветик!
Эх, как я тебя понимаю...в ноябре тоже была в Риме, купила потрясное пальто, белье, сапоги...
Жаль, в Европе нет зимних сапог, страдаю теперь: то, что продают не нравится, а куда ж зимой без сапог :)
Пудинг я видела в обычном супермаркете около дома, никаком не брендированном. В Переке мне, кажется, тоже должен быть, но в моем очень плохой выбор (Первомайская). Я попробую поискать посерьезнее на неделе, просто приболела о особо не выходила из дома
Выздоравливай скорее!!!

PS Сегодня вечером зашла в этот супермаркет, а там НЕТ ПУДИНГА, хотя перед НГ точно был :girl_devil:
Завтра буду продолжать искать...

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3274

Ко мне на "ты" :)

14.01-17.01 "Атака" -2,3 кг
18.01 - 04.03 "Круиз" -3 кг
04.06 - никогда не поздно снова начать

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 16:01 

Мила, привет! Отписала тебе про путешествие по Италии у себя в теме - может, еще кому будет интересно. Путешествие было просто сказочным, так что собирай инфу и начинай планировать следующую поездку! Это и для похудания полезно - за неделю -1,5 кг. после затяжного застоя. Так что выбирайся почаще!! Поправляйся (в смысле здоровья:))))))))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа