Девочки, милые! Как же мне вас всех не хватало! И, скажу честно, некоторые мои жизненные обстоятельства (личные) не дают мне отчаяться только потому, что я не одна! Вы рядом со мной, когда мне хорошо или плохо! И я знаю, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Виточка, да куплю я эти чертовы трусы)))) совсем небольшого размера))) пусть лежат и радуют глаз))) а остальные части тела порадуются потом)))))
Людочка, Ириша, Ирочка, я вчера поступила по умному)) Вынужденно...
С утра я, конечно, ходить уже не могла. Днем сын позвонил, как почуял, и веле приготовить полис - сказал, вечером отвезет меня в травмпункт. Я поупиралась немного, но согласилась - он приехал и просто погрузил меня в машину..

А перед этим я отменила свой визит в офис, вызвала к себе верстальщика и он с моим сыном перевез рабочий системный блок ко мне домой, где мы и проработали потом всю ночь, а потом еще до обеда, и теперь еще надо доделать кое-что...
А вчера в травмпункте мне сделали рентген и успокоили - сильный ушиб, надо было лед прикладывать, без него раздуло ногу. Посоветовали мазь, наколенник и неподвижность на две недели! Ну, тут уж им фигушки) В общем, я делаю сеточку йодную, мажу мазью и надеваю наколенник - тогда нога не болтается в колене вокруг своей оси))) Днем сегодня еще сильно болело, сейчас полегче) Так что все в порядке!!! Спасибо вам огромное за добрые слова, разумные советы! Как же я вас люблю!!!
Хожу по дому с палочкой, тренирую ногу! Скоро опять буду упражнения делать!
Иначе будущие новые трусы так и останутся не при деле)

Вложение:
74213121_58975277_1273735175_x_fb825d64[1].jpg