закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 650, 651, 652, 653, 654, 655, 656 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

21 сен 2015, 15:11

Светик, с быстрейшим достижением новых целей! Ты молодец, не стоишь на месте! Свет, ну с фотками прямо беда... чего ты нас не хочешь порадовать? У тебя народу вокруг полно - заставь тебя сфоткать уж в конце концов! И это... расскажи про крышку свою, не понимаю ни чего. Ты сперва в мульте выпекаешь, потом достаешь на решетку и потом еще крышкой-грилем допекаешь? Или я не правильно поняла?

21 сен 2015, 16:20

Mymink писал(а):Светик, с быстрейшим достижением новых целей! Ты молодец, не стоишь на месте! Свет, ну с фотками прямо беда... чего ты нас не хочешь порадовать? У тебя народу вокруг полно - заставь тебя сфоткать уж в конце концов! И это... расскажи про крышку свою, не понимаю ни чего. Ты сперва в мульте выпекаешь, потом достаешь на решетку и потом еще крышкой-грилем допекаешь? Или я не правильно поняла?

Лилеша, обещаю, сфоткаюсь в ближайшее время :blush2:
По поводу крышки: ставлю бисквит (любую выпечку), за 15 минут до окончания программы открываю мультю и ставлю крышку-гриль, получается духовка, тоесть пропекает со всех сторон :yes4: Часто использую и просто крышку...кладу на решетку мясцо и запекаю крышкой, получается типа гриль :Implication:

21 сен 2015, 16:25

Лилеша, вот здесь ее видно
viewtopic.php?f=18&t=9529&p=1068668#p1068668

21 сен 2015, 16:33

супер! Мне явно тоже надо такой агрегат :mosking:

21 сен 2015, 16:35

Mymink писал(а):супер! Мне явно тоже надо такой агрегат :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Я еще ни одного разу не пожалела о ней :good:

21 сен 2015, 18:01

Светик приветик! :mosking: как ты лихо поменяла линеечку, молодец! удачи тебе в достижении новой цели! :ok:
а я эту крышку-аэрогриль, именно Редмонд, крутила-вертела в магазине, магазин закрывали, распродажа была, но не купила. а теперь уже у которого человека вижу, что и как - пожалела уже 100 раз, что не купила..... :sorry:

22 сен 2015, 15:20

Светлана молодец что решила большое скинуть, лучше это сделать за один раз , во первых в первый раз лучше отвешиваешь чем второй заход :blush2: :ok:

22 сен 2015, 19:03

Конфеееееееетиииииик-Свееееетиииииик!!!!!!
Я тута, я вертута, и довертелась назад, соскучилаааась!!!!!!!

РадаЯ я очень твоему возвращению - и про линеечку новую скажу - так-так-так, говорит Конфетик наш - умница, вперед, только вперед!!!!! Всё получиться, я за тебя!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

23 сен 2015, 09:21

Хорошего дня! :Rose:

23 сен 2015, 10:02

Светулька-Лапатулька, хорошего денечка :Rose: :friends: :friends:
Как ты там? Пусть работа спориться, а твои любимые мужчины тебя берегут. Щененок волшебный))) Пирог вкуснючий))) Новую цель заценила :Rose: :friends: :friends: :party: :girl_pinkglassesf:

Ответить

1 ... 650, 651, 652, 653, 654, 655, 656 ... 710