закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 592

Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)

22 янв 2012, 17:28

74кг !!!! - ОВОЩИ -это сила и ....ОТВЕС, как ни странно :mosking: Молодец,так дальше и кушай+зарядкуйся.Тоже очень помогает и энергией заряжает. Я пошла изучать очереднйо новый комплекс на руки+Сильвия,тк вчера я ее...послала в игноррррррррр, 2 других комплекса изучала :laugh3: ,те СОСКУЧИЛАСЬ без ее издевательств.

Сильвия - мазохистка!!!

И не штатница - мне их нагрузки МАЛО! После Сильвии все делается так просто... Вчера попробовала неплохой комплекс интревальной тренировки с Келли Коффи Майер,но запарилась откладывать и снова брать гантельки ,тк упражнения следуют на руки- на ноги и так все минут 50. На руки-то было все , как раз и нужное и необычное,но вот между ними... Нет, люблю,чтобы уж на руки, так на руки или хотя бы и на ноги-талию тут же , но не выпуская гантели. Есть отличный ее же комплекс именно такой,но никак не могу найти откуда из росс. инета я его скачала... А может и не из него вообще... :scratch_one-s_head:
Будем искать ! :Yahoo!:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1850710
вот нечто веселое -активное,силовая-карди удачно совмещенная,с МелВ.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=723293
А тут Дерти Дансинг - можешь научиться Мамбу танцевать, увы уже без Патрика Свейзи :Rose:

22 янв 2012, 20:02

Lu-Natik писал(а):Ой, Наташенька, гоню его, гоню. Пасмурное, потому что от привеса расстроилась. На весы хожу редко, чтобы не расстраиваться. А тут уже в течение трех недель вес стоит, и я так радовалась, что хотя бы не прибавляю. А тут вот... Ну это, наверное, все отеки.

Зато гимнастика настроение поднимает. :mosking:

А чем это ты перезанималась в прошлой жизни?

Вот и гони его прочь.
Я тут почитала дневники и почти у всех были застои ,сама написала что КД на носу,может поэтому и нет отвесов.Не расстраивайся,значит организм закрепляет нынешний вес,пройдут КД и сбросишь сразу 1-2кг.Ну и спортом ты активно занимаешься.Ты замеры делаешь?
А у меня радость,сегодня примеряла джинсы,которые еще месяц назад не то что застегнуть не могла,а там между пуговицей и застежкой была пропасть...Ну и муж тоже отметил,что я похудела.

А насчет "перезанималась"...Я почти профессионально занималась легкой атлетикой,а как забросила,так и пополз вес вверх.

23 янв 2012, 14:55

Lu-Natik привет! поздравляю с отвесиком! на КД хорошо накопленная водичка уходит! Сейчас пойдут у тебя отвесы!! :Rose:

24 янв 2012, 23:51

Всем привет!

Вот мои достижения за последние дни:
1. Сегодня на весах 73,9!!! :Yahoo!: Я пока рано не радуюсь, знаю, что качели, теперь следующие три недели будет плюс-минус 300. Но все равно приятно. Последний раз я этот вес видела оооочень давно, и он у меня не задержался. :x

2. Я обливаюсь каждый день холодной водой. :yes2: Ну не просто так, конечно, а после горячего душа. Согласно Дюкану, 2 минуты прохладного душа сжигают 100 калорий. Почему бы и нет, решила я. Попробовала, вроде не так страшно. А теперь даже нравится - ощущение бодрости во всем теле. :dance:

3. Делаю гимнатиску регулярно, т.е. каждый день. :training1: Довоооольна! Класс! Каждый день могу все больше и больше. И мне кажется, я вижу результат, особенно на пузике, вернее, на его отсутствии.

4. Делаю японский массаж лица Асахи по "рецепту" от Ирины-launge. В ее дневничке можно почитать-посмотреть про это viewtopic.php?f=18&t=3030&start=40
Про результаты пока не берусь говорить, но сами ощущения мне очень нравятся - после массажа приятно горит кожа, и мышцы как будто более подтянутые.

В обчем, так. Я собой довольна. За каждый пункт могу себя отдельно похвалить. Надеюсь, энтузиазм не так быстро испарится, как это обычно случается...

25 янв 2012, 00:35

Умничка! А я что то очень расслабилась.... Гулять да но потому что собаку имею. :blush2: А вот заставить себя гимнастику делать, увы лень мучает.
Просто замечательно, что ты так себя можеш организовать :Rose:

25 янв 2012, 00:45

Риночка, да я сама себе удивляюсь. Но это пока так... первый запал. Я вообще-то очень эмоциональная, как вобью себе чего-нибудь в голову, значит, буду пыхтеть над этим. На меня периодически накатывают волны энтузиазма, когда хочется горы свернуть. :dance: Я очень-очень надеюсь, что это нескоро закончится. Ну и когда вижу результаты, хочется продолжать начатое :good:

25 янв 2012, 00:50

Ох как знакомо. Сама такая! Но восхищаюсь все равно! Мне мокро и очень ленно по такой погоде. В воскресенье была в сауне и поняла вот этого мне точно не хватает. На этой неделе иду опять, только в пятницу. А там и масочки поделаю.
А в феврале решила на лыжах махнуть. Жаль, что сына не возьму но хоть навыки не утеряю....А потом опять же СПОРТ!!! :party: :party: :party:

25 янв 2012, 01:01

1. Сегодня на весах 73,9!!! :Yahoo!: Я пока рано не радуюсь
И зря... РУБЕЖ ВЗЯТ,те назад ни пяди .... :take_example:

2. Я обливаюсь каждый день холодной водой. :yes2: Ну не просто так, конечно, а после горячего душа.

Вот ЭТО я никогда делать не смогу - больше всего на свете я не люблю манную кашу и холодную воду ...сверху. Пить могу :drinks:
А еще знаю одну девушку ,кот любит "имя Роланд, статных мущщщин и яблочный пирог" , но это из "Свадьбы" :mosking:

3. Делаю гимнастику регулярно, т.е. каждый день. :training1: Каждый день могу все больше и больше. И мне кажется, я вижу результат, особенно на пузике, вернее, на его отсутствии.

Ага... даже кожа подтянулась ! И шея с декольте просто натянулись - поэтому сегодня топ с вырезом и купила, а то уже прикидывала, как шарфикаим шею прятать учиться...
Мне очень нравятся и помогают скручивания от Сильвии,когда она лежит на боку+еще и ногой потом начинает махать и нижний пресс запускает.

4. Делаю японский массаж
- а я щипковой и шея всячески напяргаю, челюсть выдвигая. И почему-то РОЖА усиленно участвует в моей 30минутке, где я гантели по 3кг пользую :laugh3:
В обчем, так. Я собой довольна. За каждый пункт могу себя отдельно похвалить. Надеюсь, энтузиазм не так быстро испарится, как это обычно случается...

А мы тебя за все разом и сразу похвалим :Bravo: Энтузиазм не успеет испариться - весна же на подходе,те тонкие блузочки и даже к лету бикини планируются... :beach: Да и ты вроде уже абсолютно готова к переоценке ценностей - те еда ОТСТУПИЛА на задний план :Yahoo!: Ты полюбила СЕБЯ и без нее в тебе :drinks:

25 янв 2012, 01:04

По поводу массажа лица я очень осторожна. Кожу очень легко растянуть. Даже если есть эффект начальный, для меня это ни о чем не говорит. Но решать тебе.
Есть ролики для лица их классно использовать с гиалуроновой кислотой, в самом плохом варианте синяк а так супер мезотерапия :dance4:

25 янв 2012, 13:05

Риночка, спасибо большое.
Буду осторожнее. У меня тоже были такие мысли, и я отписала по этому поводу Ирине, но она меня успокоила, и у нее уже заметны результаты. Так что я тоже буду пробовать. Мне пока очень нравится. Мне кажется, лицо после этого сильно расслабляется и отдыхает. А то я хожу все всемя с нахмуренными бровями, и даже сплю так же, мне кажется. :mosking: Я делаю Асахи перед сном, всего три минутки. Главное, не забросить :wink3:

Сегодня все лениво. И не выспалась. :boredom:

Но! Беру себя в руки! Пойду наделаю себе трюфелей, таких как у Наташи-cecilia, сладкое повышает настроение. :connie_21: Сегодня опять же привес, как я и говорила. Мне надо взять за правило, после отвеса несколько дней не вставать на весы.

Купила имбирь молотый, буду пробовать вечером коктейль из кефира. А тофу нежирный так и не нашла. Сегодня была еще в одном маркете, там тоже только 12%. Придется по БИО пробежаться.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 592