закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: я это сделаю, без вариантов

18 сен 2015, 11:55

нервничать прекращаем, главное результат и тут не важно каким путем :yes4:

18 сен 2015, 23:49

Слава богу, что все разрешилось. Обидно конечно, что нервов все это стоит и не маленьких. С отвесиком! И давай держись! Нервные клетки не восстанавливаются.

23 сен 2015, 06:30

Девчули, я вернулась в строй. Готова к тапкам, поскольку большую часть времени своего отсутствия вела "развратный" образ жизни. Ела - что видела. Сегодня продолжаю круиз: утром вес 73,4. День ЧБ. план: утром : омлет с красной рыбой. Днем - курица. Вечером: дю-хлеб с творогом и травами.
Я больше не буду срываться.... чес.... чесно :Rose:

23 сен 2015, 08:34

Держи :derisive:
Изображение

23 сен 2015, 11:10

ай ай ай :acute:
вот только чесно чесно :yes4:

23 сен 2015, 11:49

только что пришла из леса - сколько грибочков...... Правда, по-моему, их можно только в БО. Дюкан вроде относит их к овощам. Отварю и подожду до завтра.

23 сен 2015, 11:50

правильно, только в БО, а какие грибочки???

23 сен 2015, 11:54

подберезовики, подосиновики, белые..... прям красота, хотя думала, что ничего не найдем. Ходили с малой - ей 5,5 - далеко не уйдешь.

23 сен 2015, 11:57

сластена-кукусена писал(а):подберезовики, подосиновики, белые..... прям красота, хотя думала, что ничего не найдем. Ходили с малой - ей 5,5 - далеко не уйдешь.

:tender: ах слюной прям клавиатуру залила :girl_crazy: поешь там завтра и за нас :yes4: а то у нас кроме шампиньонов и вешенок ничего неть :pardon:

23 сен 2015, 12:36

Вот что за безобразие? Ты не рано в загулы уходишь? Делаю тебе первое и последнее предупреждение - НЕЛЬЗЯ развратничать! :taunt:
Грибочки это классно. Как же хочется на грибалку :girl_cray2:

Ответить

1, 2, 3, 4