Доброе утро , мои любимые крошки
купила я телефончк, значит история была такая, зашла в один магазин и говорю что лучше, айфон 4 или самсунг а3, ну продавец говорит конечно самсунг новее и т д. расписал мне плюсы все, единственное говорит айфон прочнее и лучше защита. пошла в другой магазин, там тоже самое у самсунга камера лучше, яркий и все такое, куча функций, которых нет у 4го айфона и т.д., но я же вредная, думаю трынди трынди все равно айфон куплю

в общем пошла деньги снимать и по дороге подумать, вернулась с настроем на айфон, говорю давайте в руках подержать да и посмотреть что там и как

достал продавец включил два телефона, ну что сказать небо и земля, айфон по сравнению с самсунгом как старенький дедушка жалко лежал у меня в руке, а самсунг яркий красивый, в общем тень сомнения прокралась, но я же все равно упертая хочу айфон

и тут продавец достает козырь : гарантия на самсунг год, на айфон 1 месяц!!!!!!!

как так??? а так санкции не дремлют в нашем Крыму, поэтому сервисов айфонов нет ни одного

я уже была 50 на 50, ну а потом узнав что и там и там не съемные батареи и где при поломке айфоновской ее менять никто не знает, естественно чаша весов все же перевалилась и я взяла самсунг

теперь я счастливая обладательница самсунга
в общем как-то так , нихрена в нем еще пока не разобралась, сижу как обезьяна с гранатой
всем хорошего дня