закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

23 сен 2015, 12:14

Чё то я не поняла :pardon: появилась, хвостиком махнула в чужих темах, а у себя не появилась?

23 сен 2015, 21:47

ТутА я , тутА!!!!!
Пришел грозный муж и оторвал от компа - пришлось встать к мартену, ох судьбинушка!!!! Зато сейчас кААААААААк отчитаюсь!!!! Вообщем, фоты не совсем удачные, но выложу как есть... Вроде все и прилично и деньги немалые - но все как-то ... по-советски, что ли... Размах на ой-ой-ой, а выглядит на кгхым-кгхым... Порадовал вид с лоджии и расстояние 5 метров до моря...
Изображение
уточняю - мы на втором - лестница С первого этажа

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дельфинов, к сожалению сфотать не успела...

Комната метров 60 наверное... Вообщем, в основном отчиталась...

Про вес - особо вроде и не нарушала - только , конечно же в меру, спиртное.... На сегодняшний день утром было 71,400 - так что будем продолжать круиз.... Да, и мороженка проскочила, зараза, я так и не успела понять когда я её съела... :Yahoo!:

На этом свой доклад завершаю... наш летне-гуляльный сезон подходит к концу, осталось еще немного купального - вообщем я тут, никуда не денусь, продолжаю ДД с прекрасным настроением....
Могу сказать из новенького - я стала по утрам ходить и по чуточку бегать легкой трусцой, переходя на спортивную ходьбу - пока минут 15-20, потом качаю пресс - у нас во дворе есть железяки для детей - мне чихать кто и что подумает... Натик завлекла йогой - вот и займусь с октября...
Всех-всех оооочень люблю, обнимашки-целовашки!!!! А то правда - по гостям побегала а не отчиталась... Всё, я тут!!!

23 сен 2015, 21:55

Натику - отчет по орхидейке..Вот фоты - выбирала по совету той дамы - посмотри, пожалуйста!!!!
Изображение
Изображение
Изображение

Вот, если надо еще где сфотать - напишешь мне? Я её полила под теплым душем минут 15 - кора и корни были совсем сухие и поставила на окно....

23 сен 2015, 22:33

Катюш, Привет! :Rose:
Какие классные фотки! А сейчас на отдыхе или это ваш дом?

Орхидея очень красивая, желаю, чтоб она тебя постоянно радовала :curtsey:

Ну а то, что мороженка проскочила, ты и так такой кремень! Что эта мороженка не считается.

Катюш, фотка в косухе супер, вроде я тебе не писала об этом.
Такое впечатление, что сшита для тебя лично. Тебе она очень идет.
Целую тебя :kiss2: и хорошего тебе настроения! :party:

23 сен 2015, 22:49

SLana писал(а):Катюш, Привет! :Rose:
Какие классные фотки! А сейчас на отдыхе или это ваш дом?

Орхидея очень красивая, желаю, чтоб она тебя постоянно радовала :curtsey:

Ну а то, что мороженка проскочила, ты и так такой кремень! Что эта мороженка не считается.

Катюш, фотка в косухе супер, вроде я тебе не писала об этом.
Такое впечатление, что сшита для тебя лично. Тебе она очень идет.
Целую тебя :kiss2: и хорошего тебе настроения! :party:

Светулик, это наши кумовья отдыхают в Геленджике - сняли эллинг прямо возле моря и мы ездили к ним на ДР...

23 сен 2015, 23:41

Ах белая панама роскошная панама
А у меня на фото не лицо а драма

Дама в панаме, вы шикарно выглядите :good: чё то я не поняла, может у вас в весах батарейки садятся, но Вы, дама в панаме, совсем не выглядите в том весе, который у вас указан в линейке. :taunt:

24 сен 2015, 06:00

Дама в панаме - стройняшечка!!! :tender:

Katerina SS писал(а): наши кумовья отдыхают в Геленджике - сняли эллинг прямо возле моря

Катюша, можно в личку поподробнее что и как снимали... :blush2:

Katerina SS писал(а): Натику - отчет по орхидейке..Вот фоты

Ну суда по этим фото, все достаточно благополучно, "жирненький" экземплярчик. :ok:
Только, на мой взгляд, немного глубоко сидит (видишь лист из коры торчит, так быть не должно). В идеале орха должна сидеть чуть касаясь "попой" (это конец стебля) грунта.
ОБЯЗАТЕЛЬНО! наделай в горшке дырок (образец см. тут).

Katerina SS писал(а): если надо еще где сфотать - напишешь мне?

1. точка роста: самая макушечка, место между последними листьями.
2. когда подсохнут корни - горшок с разных сторон.
3. грунт крупным планом

Katerina SS писал(а): Я её полила под теплым душем минут 15 - кора и корни были совсем сухие и поставила на окно....

Я, если честно, не люблю полив душем... :pardon: Очень уж большая вероятность, что вода в пазухи листьев попадет, а это прямой путь к загниванию и гибели.
Я поливаю "замачиванием" - на 30 мин. ставлю в тазик с теплой отстоянной водой, воды - до ободочка (тот что на фото на уровня ногтя). Листья протираю влажными ватными дисками.
Кста, очень хорошая подкормка для периода цветения: на 1 л воды 2 табл. янтарной кислоты (самая простая аптечная) + 5 лм 5%-ой глюкозы (тож из аптеки).
Хороший цветочный форум - Bestflowers, раздел "Орхидные", лично мне очень помогает если возникают какие-то вопросы.
Вот как-то так! :ok:

24 сен 2015, 06:05

Катюшик, выглядишь замечательно! Желаю очень скоро перейти на шестидесятые, осталось чуток, не страшно, что качаемся, ты все равно своего добьешься.
Изображение

24 сен 2015, 06:07

Nатали писал(а):Я поливаю "замачиванием" - на 30 мин. ставлю в тазик с теплой отстоянной водой, воды - до ободочка (тот что на фото на уровня ногтя). Листья протираю влажными ватными дисками.
Кста, очень хорошая подкормка для периода цветения: на 1 л воды 2 табл. янтарной кислоты (самая простая аптечная) + 5 лм 5%-ой глюкозы (тож из аптеки).
Хороший цветочный форум - Bestflowers, раздел "Орхидные", лично мне очень помогает если возникают какие-то вопросы.
Вот как-то так! :ok:

Натусик, спасибо за информацию. Мне тоже это нужно было. Обожаю орхидеи.

24 сен 2015, 07:25

Гюльчатай писал(а): Натусик, спасибо за информацию. Мне тоже это нужно было. Обожаю орхидеи.

На здоровье! :friends:

Кста, совсем забыла, я же как-то накатала по просьбам интересующихся трактат о выборе фаленопсисов.

Ответить

1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 425