Привет, Ленуська! После вчерашнего строгого белкового без допов и вообще крайне жесткого всего -300. Это ни о чем. Обычно не меньше - 600 водички уходит. Грустно. Ну ладно, быть может и вернется за остаток недели ее не больше, чем ушло. Ну надеюсь на это. Рука как болела, так и болит. Как же надоело уже. Вчера поделала упражнения свои, но отжиматься не могу из-за руки. Ну поприседала, выпады, пловец и планка, Ффффсе. Вообщем не полноценное занятие получилось, коротенкое. Рисовать вчера не стала, решила, что смотреть каждый ден по МК для меня слишком много, а то каша в голове будет. Но хоть и не рисовала, но пропустить МК так и не смогла, смотрела урок по рисованию розочек в тумане. Прикольно. Почти все в том уроке пальцами рисуют. Захотелось попробовать, но я себя остановила - мне для рисования надо гораздо больше времени и что бы рядом ни кого не было. А начинать в 7 вечера рисовать (МК в это время начинается), значит не спать всю ночь

). Размышление здравое, но это значит, что я так и не соберусь рисовать, так как просто времени удобного могу не найти

Я же параллельно смотрю конференцию по декупажу и тоже безумно попробовать тянет

И еще параллельно смотрю идеи для оформления своего будущего дома, ни как не могу с кухней-гостиной определится... вообщем в голове каша из всевозможных идей... слишком много для меня. В квартире безумно сильно пахнет скипидаром и муж проснулся с сильнейшей головной болью из-за этого. Кошка тоже явно не выспалась и выглядит больной. Вот это я порисовала разок...