Девчата, доброго утра всем! ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!
Матрешки! Пишите в личку вес!
У меня знаменательное событие - за неделю ни грамма привеса
И плевать, что ни грамма не отвесила
На следующей неделе отвешу 2 кило
Девчонки, что бы я делала без вашей поддержки?
Очень ценю каждое слово, каждый смайлик, каждый флюид.
на выходные снова исчезну, еще не решили - куда поедем, но погода шепчет, нужно ловить каждый день
Катюшка, спасибо, что заглядываешь. Я очень скучала по твоим постам, пока ты пропадала
Солныш писал(а):Светик, у меня кд на носу. Похоже, буду сдавать первый плюс.

Одна надежда на бассейн...
Солныш, пусть эта неделя у нас у всех будет чисто промежутком между сильным рывком
ilaida-helena писал(а):Давай накалдуем тебе 84 нет 83.5 на завтра--- махалай махалай жир скорее весь растай ----:))))) €£₽₩
Ленусь, колдуем дальше, видимо я в свое время усиленно наедала эти 85, что они так хорошо закостенели

Льем воду дальше. Вода камень точит.
Настена1981 писал(а):ты просто меня видимо ждешь, а то ты тоже как убежишь от меня вон как Солныш, что мне вас не догнать будет

Настюша, тебя я готова подождать. Даже готова пропустить вперед для соблюдения сроков хорошения
Unique писал(а):чем сложнее цель, тем слаще победа!
Светик, будет на твоей улице праздник!!
Натусь, праздник будет обязательно! Главное, чтобы на моей улице не перевернулся камаз с яблоками
Анжелик писал(а):Светкин-конфеткин, как там у тебя сегодня, увидела заветную цифру или весы полетели через окно?

Анжелкин, все силы и отвесы отдала более нуждающимся. Я еще успею
Весы выбрасывать не стала, т.к. вчера мой сын сказал мне, что тоже хочет расстаться с 10кг веса по моей диете, т.к. результат действительно на лицо. Лучшего комплимента мне и не нужно

Буду теперь готовить на двоих с понедельника. Интересно, сможет он ограничиться определенными продуктами? Чего-то мужчины здесь не сильно задерживаются. Хотя, вон Иришка с сыном стройнела...результативно. Посмотрим.
Марушик, слушаюсь и повинуюсь! Решено на природе много ходить, не буду ловить, буду гнать 85.
Arisha50+ писал(а):Светик, что за паника на борту!? Небольшая стоянка в порту, постоим и отправимся дальше

И попутного ветра нам!
Аришка, я как тока тебя прочитала, сразу успокоилась. Спасибки за поддержку. Разрешение на отправку еще пока не дано, но ждем со дня на день
miledi77 писал(а):Светуль можешь глянуть мой график на первой странице, полтора месяца стояла на плато, так что не переживай, соблюдай дюетку и вес тронется

Юляшечка, посмотрела. Успокоила. закреплю сейчас хорошо и покачусь с горы в низ
lenok68 писал(а):Светик. Мы тута. Не паниковать. Все стояли. Потом сливали. Так что вперёд. Лучче стоять чем плюсовать

Ленок, каждое твое слово впитала с молоком 0,5% жирности!
ветланадок писал(а):Светусик,кардинальные меры прибереги,просто двигайся дальше.
Светочка, какой красивый букет. Как приятно получать подарочки....раньше мне нравилось только дарить....а теперь мои взгляды на жизнь поменялись немного
Мирра писал(а):Светик
Леночка, я обожаю полевые цветы. У меня праздничное настроение! У меня сегодня день зарождения цифры 84

, которой очень скоро потом исполнится 83,82,81....70!Спасибо за подарок.
Берегиня писал(а):А нам завтра сдаваться. А я 200г семги в одно рыло стрескала...
договорились, Машунь. Отнимем от твоего веса сегодняшнего 200гр

А птичку нашу попрошу не обижать...не рыло, а личико
lenok68 писал(а):Ничего. Семга не тортик

О, нужно поесть тортик
Еще раз хочу поблагодарить всех за то, что появились в моей жизни, пусть виртуально, но я планирую многих увидеть в реальности...в Минске...на прекрасном танце (что-то я давно к Иришке не забегала, пойду посмотрю, как она там). Всем желаю хорошего дня и жду результатов веса от матрешек.