закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 183

Re: Желание есть ,цель поставлена !!! Очередной заплыв!!!

28 авг 2015, 15:49

mamaptica писал(а):делай, пока есть охота)))На таком подъеме и круизить будет легче. Ириш,я совсем не знакома с протасовкой. Разве нельзя ее продлить? А вообще, пока ты не готова отказаться от овощей, я бы предложила тебе сделать все дни БО, только чтобы ужин был белковый.Мне кажется, вес должен хорошо уходить.А отруби и десерты не возбраняются, только осторожнее с ДОПами, а лучше вообще их исключить пока.

Иришка , ты прям таки читаешь мои мысли ))) ДОПы я уже 300 лет как исключила , а хочется конечно овощей , но что то я опять стою на своей заколдованной циферке , ну никак не могу я сотню разменять((( так что без ЧБ дней не как мне видимо не обойтись (((

28 авг 2015, 20:58

тогда не раздумывай долго) Начинай, и сразу по полной программе!Зато получишь результат быстро :good: :good: Малышка тебе поможет :training1:

04 сен 2015, 09:46

Всем ,кто ещё со мной , ПРИВЕТИКИ!!!!
Ура , я сделала это ....
во первых , у меня две цифкрки :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , а во вторых я снова на Дюкане :good: :good: :good:
плывём дальше ...
Меню сегодняшнее:
завтрак , хлебушек(испекла специально без допов )+сыр лёгкий плавленый +кофе с молоком
гуляем пьём воду
перекус : оставшийся хлеб + сыр + кофе
ужинообед индюшка запечёная + яйцо
гуляем
пьём
надеюсь спим))))
как то так ,всех люблю , лёгкого дня
У нас погода жуть, но я на правильной волне (ТТТ) ...

04 сен 2015, 10:17

поздравляю, ИРишка!! Желаю, чтобы и дальше вес снижался легко и быстро :Bravo: :Bravo:

19 сен 2015, 16:52

Привет всем !!! отвешиваю , но очень медленно ((( срывов пока нет , но нам через неделю годик , видимо будут ((( но я быстро себя возьму в руки , обещаю )))нарушаю , только арбузами , ну не могу я , они скоро закончатся , ну а какое лето без арбуза?))

19 сен 2015, 21:49

Ириш,а ведь уже 11 кг по графику скинуто :good: :good: :good:

25 сен 2015, 22:50

Да ,Ириша , уже почти 12 , но завтра шашлыки ))), а в следующую субботу ,дома пьянка))

09 янв 2016, 15:12

Девочкииии!!!! Всем привет, мои хорошие !!!!! Я практически опять с вами!!!! Опять был срыв и все похудание по боку ((( ну никак я не вернусь с форму , я поняла , нужен мне очень сильный пинок и ваши поддержка , очень я расслабилась ... Я решила перечитать свой дневник и с понедельника уйти на 6 дневную атаку . Вес я свой даже пока и не знаю , не хочу портить себе настроение , взвешусь утром в понедельник . Жду вас всех к себе в гости !!! Очень рада всех видеть , ну и естественно жду вашего пинка )) и чуть не забыла , всех вас с Новым годом!!!! Пусть все мечты обязательно сбудутся !!! Ну и свежие фото ))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 янв 2016, 15:35

С возвращением! Выглядишь очень мило, красавица! Но конечно так надолго растягивать процесс похудения совсем не обязательно. Соберись уже и в этот раз не соблазняйся ни на какую запрещенку и не пропадай! Удачи тебе и успеха!

09 янв 2016, 17:43

Mymink писал(а):С возвращением! Выглядишь очень мило, красавица! Но конечно так надолго растягивать процесс похудения совсем не обязательно. Соберись уже и в этот раз не соблазняйся ни на какую запрещенку и не пропадай! Удачи тебе и успеха!

Лиля , спасибо за поддержку !!!! Я согласна , что процесс у меня подзатянулся , стараюсь взять себя в руки , и не сорваться в очередной раз...

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 183