закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

23 сен 2015, 10:24

В Испанию слышала приглашение вообще от руки можно написать) А в других странах куча формальностей. Как всегда, не хочется никого напрягать.

23 сен 2015, 10:47

Солныш писал(а):В Испанию слышала приглашение вообще от руки можно написать) А в других странах куча формальностей. Как всегда, не хочется никого напрягать.

ПРО ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ РУКИ- ЭТО НЕ ПРАВДА.
ВСЕ ОФОРМЛЯЕТСЯ В ПОЛИЦИИ ЕЙ ЖЕ И РАССМАТРИВАЕТСЯ.БУМАГ НЕ МНОГО,ГДЕ ЖИТЬ БУДУТ,СТАТУС ПРОЖИВАНИЕ В СТРАНЕ,ДОХОД ПРИГЛАШАЮЩЕГО, И ОТ РУКИ КЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИГЛАШЕННЫЕ.

23 сен 2015, 11:11

Лилечка с началом :)) ты молодец активная барышня, поэтому все получится ..... кухня класс !!!! На такой готовить и худеть одно удовольствие.

23 сен 2015, 12:12

Ликушик, поздравляю с отвесиком :Yahoo!: Вот видишь, он не заставил себя долго ждать :taunt:
Всё таки такие мелочи, как декорирование и после глобального ремонта, это одни приятности :good: Сравнила бы это всё с детской разукрашкой, что накрасишь , то и получится, в том и будешь жить, это ли не творчество и радость от работы?!

23 сен 2015, 12:31

С отвесиком и хорошим началом! Мне почему-то кажется, что вес у тебя не сильно закрепился и моментально сейчас убежит. Тьфу, тьфу, тьфу, пусть так и будет!
По попводу потом постепенно уже в готовом интьерьере все сделать это не про мой вариант. Вы же уже жили в доме и мебель какая-то была. Те же диваны... А у меня будет пустой новый дом. Из квартиры практически ни какую мебель в этот дом не повезем, только море всяких украшений перетащим...А всю мебель надо будет покупать сразу и много. В спальни Сережка будет делать кровати сам - мы и в квартире на такой спим. Но вот гостиную (она у нас совмещенная с кухней) надо знать заранее какая будет мебель, так как я хочу выделять зоны полом и потолком, стенами, нишами, ну ты меня понимаешь надеюсь. Все это надо делать под конкретную мебель. То есть придумать все и решит я должна заранее. Лучше всего было бы найти картинки в интернете и сделать копию - так мы когда-то оформили спальню в квартире, вышло улетно. Но почему-то я вообще не могу найти картинок кухни-гостиной таких, как мне нравится что бы от и до... Странно, вроде расположение у меня самое обычное, длинным пенальчиком прямоугольным... в торцах узких сторон окна, на длинных сторонах двери в гостиную и на противоположной дверь на веранду. Самое обычное расположение, стандартное, но картинок нет

23 сен 2015, 13:49

Лика, с отвесом тебя! Надеюсь теперь ты действительно встала на рельсы, главное чтобы уже никто не мешал. Так это знакомо, когда не терпится после зажорного разгула вернуться на диету. Теперь, пока не надоедят диетические продукты, все быстро будет уходить. :yes4:

26 сен 2015, 17:30

ауууу :pardon:

26 сен 2015, 17:33

likalika1970 писал(а):
Берегиня писал(а):Привет. Я с ответеым визитом. Какая у тебя современная кухня вышла-прям мечта!
Но меня б щас и фото до устроили-мы с января в полной стройке... :girl_cray2:

ПРИВЕТИК,СПАСИБО,ЧТО ОТКЛИКНУЛАСЬ.
А ЧТО ЗА ПОЛНАЯ СТРОЙКА С ЯНВАРЯ?
СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ КУХНИ,НО ТАМ НЕ ТОЛЬКО ОНА ,БЫЛА ПОЛНАЯ ПЕРЕПЛАНИРОВКА ЭТАЖА.
А СТАРОЕ ,ТО ЕСТЬ ДО,МНЕ ПОРЯДКОМ ПОДНАДОЕЛО. ДА И ОСТРОВ МЕНЯ ДЕЛАЕТ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ НЕ ОТОРВАННОЙ ОТ МИРА.

купили строй вариант и строим строим строим. усе надоело уже

28 сен 2015, 15:17

ПРИВЕТИК,МОИ ДОРОГИЕ!
НА МЕНЯ НАПАЛА СТРАШНАЯ ЛЕНЬ. ДАВНО ТАКОГО НЕ ПРИПОМНЮ.
ВЕС СТОИТ .ДА И ЛАДНО.СТОИТ НЕ РАСТЕТ ЖЕ.
НАДЕЛАЛА В ПЯТНИЦУ ФОТОК ХОТЕЛА ВЫЛОЖИТЬ ,А ЛЕНЬ МЕШАЕТ :pardon:
ДА ЛАДНО ВСЕ ПРОЙДЕТ.

28 сен 2015, 15:22

Ты не одна такая)))) это лень осенняя))) одеяльно-диванная))

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 267