Спасибо, Ленусь! Чего-то ко мне ты да еще пару человек только и заглядывает. Печалька. Пиррр сегодня как бы и не случился. Хотя как, случился конечно, но супер скромный какой-то, засчитать его за пир могу с болшой натяжкой

Дома съела опять три московских конфетки гриляж, потом в пицерии съела два кусочка пиццы, фсе... больше не влезло. Решили, что погуляем по горам и потом еще что-то съедим вкусное. Погуляли по горам так, что еле домой дотащились - ужас сколько прошли. Мой шагометр считает только 25 тысяч шагов, потом его переклинивает и он только пишет кулллл или что-то в этом роде

Вообщем сегодня его заклинило намертво

Надо сказать, что на высокую горку мы уже вбегаем почти не запыхавшись сильно обгоняя окружающих людей

А людей вокруг сегодня было как ни когда много - сейчас в Вене и окрестностях сезон молоого вина. Все холмы засажены виноградом и он созрел. Мы даже съели несколько ягод на пробу прямо с лозы - думали технический виноград не вкусный, но он такой сладчайший, что мне аж поплохело и слиплось

По этому и молодое вино крайне сладкое, прямо до невозможности. Выпили по стаканчику прямо в виноградниках на холме - там на каждом шагу его продают и народ слоняется от хойригера к хойригеру (ну типа ресторанчиков, в которых только пьют, а из закуски только минимум)