закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моя новая жизнь. Советы принимаются =)
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 21:51 

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Ксения, мне 26 лет. И во мне (еще неделю назад было) почти 100 килограмм. Наверное у каждого есть фото, после которого волосы встали дыбом, настроение испортилось, а рот открывался плохо. Вот мое
Изображение
Я в черном. Это самое черное на мне застегнуто с трудом и не так как надо, а с дополнительной вставкой :girl_sad:
Вот в полный рост.
Изображение
Да-да-да, нас там таких полная площадь была - встречались с подружками, все мамашки, все поползли...
Короче поводов для радости не прибавила фотосессия =) Никому...
Как и многие из нас, имею определенный опыт борьбы с лишним весом - худела по методу Мишеля Монтиньяка с 95 до 67 года четыре назад. Не удержала. Обидно так... Вес вернулся за последний год. Весь. (Но замуж выйти в платье 44 размера успела! :girl_haha: )
Неделю назад серьезно подумывала об ушивании желудка или баллоне, записалась на консультацию к хирургам уже. Но не пошла. Случайно (!) в ночь перед консультацией наткнулась на диету Дюкана и начала. Сразу же, не задумываясь - с французами мне раньше везло!)
Вот что предложено мне после заполнения анкеты
Изображение
Сегодня был последний день атаки. Утром вес 95,5 как и вчера и позавчера. Весь вес почему-то ушел в первые два дня. Дальше встали. Но суть не в этом, а в том, что он вообще тронулся. Чего я только не пробовала за осень...
Вот такие дела. Очень прошу помощи, поддержки, советов, тапков за нарушения. Для меня это крайне важно, так как дома меня в этом вопросе не то что бы не поддерживают, но участия не дождешься, это точно...
Всем заранее огромное спасибо! Хороших всем нам отвесов и приятного похудения!

Атака -3,5
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Моя новая жизнь. Советы принимаются =)
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 22:00 

КСЮША, ПРИВЕТ!!!
С НАЧАЛОМ ДЮКАНОВСКОЙ ЖИЗНИ!!!
УДАЧИ ВАМ!!!(ЕСЛИ МОЖНО В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДУ НА ТЫ И КО МНЕ ТАК ЖЕ) БУДУТ ВОПРОСЫ- ОГЛАШАЙТЕ!!! :derisive:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 22:19 

ТАТА, привет! На ты можно и нужно!
Вопросы возникают постоянно=) Вот например то, чем я питалась шесть дней. В данном случае после драки кулаками махать даже полезно.
Суп из куриного бульона, разболтанного в нем яйца и порезанной грудки.
Яйца в микро, омлетные лепешки, слабо (очень слабо) соленая семга или форель и лучок в качестве начинки для рулетиков из омлета, кефир с лим. соком и солью, мидии в том. соусе, рыба в молоке, по первости ела пшеничные отруби и смесь из трех видов, перестала уже. еще есть творог 0,3, но за неделю и трети баночки не съела, дижонская горчица для острости, корнишоны купила, но выкинула - двумя ограничиться не реально. много-много-много минералки. Я пью намного больше двух литров, это нормально?
Спасибо за советы заранее!)

Атака -3,5
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 22:28 

cria писал(а):
ТАТА, привет! На ты можно и нужно!
Вопросы возникают постоянно=) Вот например то, чем я питалась шесть дней. В данном случае после драки кулаками махать даже полезно.
Суп из куриного бульона, разболтанного в нем яйца и порезанной грудки.
Яйца в микро, омлетные лепешки, слабо (очень слабо) соленая семга или форель и лучок в качестве начинки для рулетиков из омлета, кефир с лим. соком и солью, мидии в том. соусе, рыба в молоке, по первости ела пшеничные отруби и смесь из трех видов, перестала уже. еще есть творог 0,3, но за неделю и трети баночки не съела, дижонская горчица для острости, корнишоны купила, но выкинула - двумя ограничиться не реально. много-много-много минералки. Я пью намного больше двух литров, это нормально?
Спасибо за советы заранее!)

Напишу как есть, только не расстраивайся, это не страшно, но огрехи!!!
Все что ты написала можно есть в БО дни, кроме лимонного сока, лимон только в качестве приправы к мясу, рыбе! А в ЧБ дни нельзя будет овощи, соответственно том. пасту, корнишоны, лук и т. д, на атаке это тоже не надо было кушать, но как есть, так есть. Разберешся!!! Все получиться!!!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 22:31 

:friends: добро пожаловать)))
и я Ксюша)приятно познакомиться)
Если вода в организме не задерживается и отеков нет, то, мне кажется,почему бы и нет, если организм требует энное количество воды)
На счет продуктов, написала Тата

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 22:44 

Ксюша, привет! Рада познакомиться.
А с лимонным соком все совсем плохо? Я его как в мясо или рыбу - по две-три капли... Просто очень люблю кефир именно в таком виде - соленый и с кислинкой. Ну нет так нет, я не против!)
Лук, чеснок, корнишоны - в мизерных количествах тоже нельзя? Они вроде бы были в допустимых в качестве приправ? Поняла, исправлюсь. А на счет том пасты - согласна, она была лишней, но без нее мидии показались редкостной дрянью, во как :mosking:

Атака -3,5
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 22:48 

МИДИИ И ПРАВДА НА ЛЮБИТЕЛЯ!!! :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 22:52 

cria писал(а):
Ксюша, привет! Рада познакомиться.
А с лимонным соком все совсем плохо? Я его как в мясо или рыбу - по две-три капли... Просто очень люблю кефир именно в таком виде - соленый и с кислинкой. Ну нет так нет, я не против!)
Лук, чеснок, корнишоны - в мизерных количествах тоже нельзя? Они вроде бы были в допустимых в качестве приправ? Поняла, исправлюсь. А на счет том пасты - согласна, она была лишней, но без нее мидии показались редкостной дрянью, во как :mosking:

НУ лимон по 2-3 капли можно, ну корнишоны в приправах есть. А вот лук и чеснок только белковоовощные дни.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 23:16 

Ксения, здаствуйте! Очень приятно что есть люди которые стремьятся стать красивее. У меня та же проблема: Дома никакой поддержки (правда продукты таскают) только насмешки. Если вам не сложно подскажите где вы анкетку заполняли для результатов. Огромное спасибо за понимание. Желаю вам большущей удачи :Yahoo!: :Yahoo!: . Очень приятно когда е с кем пообщаться. И настроение сразу подымаеться. Я тот человек которому тапочек нужно над головой повесить или в рот запхать, чтоб не чего не влезло.
Пока вкусностей нету все, ОК. Только чтото повкуснее приготовлю срываюсь. Мужу и сыну сказала что как минимум 10 дней сидят только на первом и втором банальном что б самой не хотелось. Вот такие делишки. Ну все, : всего вам доброго, удачи,удачи,удачи. Спасибо на перед за информацию. :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 23:23 

Привет Ксюнечка!Присоединяйся к нашей компании, у начтут уютно и весело!Кг улетают только так!Скоро себя и не узнаешь! :ok: :friends:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

Часовой пояс: UTC + 3 часа