Valentinka)) писал(а):Та не вопрос) мне до 30.12.2015 насчитала программка)) прям под нг я должна дохудеть. А муж тут мой выдал: до 50кг худей. Совсем @@анулся!
Хы, а я до 02.01.2016. Но что-то мне подсказывает, что я ограничусь этим годом Заодно и отметим охудение
А у мужа - вот это запросики пошли! Пущщай пример показывает положительный. А там уж подумаем
Valentinka)) писал(а):Та не вопрос) мне до 30.12.2015 насчитала программка)) прям под нг я должна дохудеть. А муж тут мой выдал: до 50кг худей. Совсем @@анулся!
50 кило - новай жизнь!! новый муж!! ну а чо - плохо штоль?
Спасибо, девчонки! На работе вынесли мозг. Как же хорошо было дома сидеть. И кормить пытались, вот прям в тарелку клали, черти. Я не ела, не думайте. Сейчас еду с работы и ощущаю забытую сухость во рту. Значит процесс пошел!
Поздравляю с новым началом) Я присоединюсь числа со второго, наверно, а то денек нет.
Муж кажись рыбного супчика откушать изволил. Ухуел, то есть. Скажи, что похудеешь до 50, если он сам накачает пресс до кубиков и сделает пирсинг на сосках
Ну и моё мнение - ты в 50 кг будешь пиздец как стрёмно выглядеть. Освенцим, Бухенвальд, суповой набор - выбирай погоняло заранее))