Marisik писал(а):
я просто не понимаю действительно в дни БО надо есть больше молочки чем овощей??у тебя какой рацион в такие дни..? напиши для сравнения
мне кажется что да... это прежде всего ведь белковая диета..притом я не то что больше именно молочки ем, а просто не снижаю сильно потребления мяса или рыбы... Дюкан сам не призывает на круизе особо налегать на овощи, да и девчонки вон пишут тоже самое, те, кто бывалый уже...
я что то чуть подзабыла уже что трескала позавчера, по моему следку под шубой уплетала и курочку духовую с салатиком из капусты с морковкой и лимонным соком, на ужин рыбку паровую с тем же салатом... завтрак у меня как правило выпечка...
вот, давай сегодня расскажу..
утро: брауни (без какао), 2 кусочка ветчины (бутербродики получились), кофе с молоком.
обед: щи на грибном бульоне с фрикадельками из индейки.
на полдник если проголодаюсь еще щей наверну, ну и творожка с сах. замом и молочком.
ужин будет:оччч.ленивые голубцы (капуста нашинкованная и отваренная +индюший фарш+белки, из попробую положить вареными, просто порублю, вес это в духовочку) + соус (йогурт+горчички чуть+укропчик+перчик черный).
на ночь кефирчика попью...
как то так...