закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 921, 922, 923, 924, 925, 926, 927 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

30 сен 2015, 16:31

Nатали писал(а):я уже думаю, что всех возьму
:good: правильно!

30 сен 2015, 19:01

Я сошла с ума!!!... :fool: На ночь глядя мне захотелось... бутер с маслом и докторской колбасой и черного чая с сахаром и лимоном! Чё к чему, вАААще не мое... :pardon: но так вкуснА!... :tender:
Что это было?!... :scratch_one-s_head:

30 сен 2015, 19:56

....бывает, не переживай :don-t_mention: .....
Я тут как то банку мёда 250гр за 2 присеста съела.... :pooh_honey: на прошлой неделе.... (хорошо банка не литровая была :taunt: ) , а пару месяцев назад батон -чик испанской х(ч)оризы(О) ....премчалась с работы ....и инды прям аж захотелось до трясучки, как отцу Федору... зДрелище было еще то, кошки на меня смотрели , как с горы Арарат упавшую, взором царицы Тамары в 6 глаз :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: ... , правда я без хлеба и без масла....

30 сен 2015, 20:25

effi писал(а):....бывает, не переживай :don-t_mention: ..

Да я и не переживаю, просто не пойму что за бзик случился... :pardon: :mosking:

30 сен 2015, 21:59

Nатали писал(а):Я сошла с ума!!!... :fool:

Натулик, бывает. Иногда и сам не знаешь почему, хочется какого-нибудь мусора. И аж правда до трясучки. Включается какой-то непонятный механизм под названием "хочу и все!". Но это так же быстро проходит. Может, ты в эту пятницу плохо попировала?

01 окт 2015, 06:35

Lu-Natik писал(а): Натулик, бывает. Иногда и сам не знаешь почему, хочется какого-нибудь мусора. И аж правда до трясучки.

Да, Натик, бывает... :mosking: И я, обычно, себе позволяю, главное - мера. Меня просто данная хотелка привела в недоумение. Обычно хочется то, что любишь... :tender: а тут... :pardon:

Lu-Natik писал(а): Может, ты в эту пятницу плохо попировала?

Ну ПИРы у меня чем дальше, тем скромнее!... В пятницу - вино с какой нибудь вкусняшкой, в субботу - мороженка. :ok:

01 окт 2015, 11:56

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2: :girl_dance:

01 окт 2015, 12:07

Изображение

Усё, ушла на больничный глазики лечить. :ok:
В духовке стоит штрудель! :blum3: Вот только никак у меня не получается в одном направлении слоеное тесто раскатывать, :pardon:в длину-то - норм, а вот как в ширину катать?... Поделитесь опытом, друзья мои! :friends:

Зла не хватает на ИрАэро... :girl_devil: за неделю уже 4 раза время вылета переносят, дурдом! :fool:

Всем удачки! :victory:

02 окт 2015, 09:44

Изображение

Nатали писал(а): Зла не хватает на ИрАэро... :girl_devil: за неделю уже 4 раза время вылета переносят, дурдом! :fool:

Маразм крепчал! :girl_crazy: Меня уже нервный смех разбирает: сегодня в течении получаса пришли 2 смс-ки: "вылет в 19:50" и "вылет в 23:30"... :pardon: А вылет, между прочим, сегодня. Возникает вполне резонный вопрос: а вылетим ли мы вообще?... :scratch_one-s_head:

Всех с пятницей, :Rose: всем определенности в жизни! :kiss2:

02 окт 2015, 10:09

Nатали писал(а):вылет, между прочим, сегодня. Возникает вполне резонный вопрос: а вылетим ли мы вообще?...
Натик, желаю тебе таки вылелеть! и лёгкой посадки!

Ответить

1 ... 921, 922, 923, 924, 925, 926, 927 ... 1519