У-становочные мысли вслух - жила же когда-то по часам и снова так хочу,тк иначе стройной системы не получится.те пока раскачаюсь и все на вечер отодвину , НЕ успеваю утром-днем ничего достойного сделать, кроме как поесть ХХХраз

и потренироваться часик...Звучит-то часиком , но процесс стоит гораздо большего времени - за1.5 ДО верно угли поесть,потом само занятие+минут 20 велотренажер, потом душ и последующие процедуры и одежка-сборка лица на выход

,те минут 40 чем-то занята и отлично,тк ем я через час после зарядки. Те 4 часа уйдет только на ЭТО фсееЁ.... А хочется ведь и погулять ...ДНЕМ ,когда еще и солнышко , как сегодня светит
Вот и надо все верно высчитать - поела сегодня до 10.00(УРРРА!),те успела все обычное в 3 приема принять
11.30 - Тренажер блоковый и Дебби на низ.
Потом отмывка и брокколи с курицей+щи надо доесть апперитивом.
Прогулкинг - ( у меня большинство супермаркетов в 3км от дома.теда и обратно =6км , быстро шла,вернулсь вся мокрая )
Вечер - готовка-уборка (под салат с грудкой) ,те чтобы не просиживать,те не мять натренированную 5ю точку у РС/ТВ
Вот, так по идее надо жить в режиме -
фитнес с утра.
Вариант
фитнес - днем ,те прогулка получается с утра (после стандартного завтрака или если совсем рано выУвозят куда-то)
Мне так проще - все по бумажке с часами,тк работаю на результат. Не всем в теле довольна,те и ищу пути сражения со своим гл. врагом - гиподинамией. Питание давно отработано и проблемы не в нем.
PS
Еще и сериал чудесный + НАШ

случайно нашла -скачала и смотрю (вечером,рецепты вычитывая) Называется "Измены" забавно-
цинично,гл. актриса - всегда интересная Лядова ,но и все остальные играют на уровне,те ЕСТЕСТВЕННО. 1 сезон будет о 16ти сериях, 12 уже есть. В процессе просмотра поймала себя на мысли, что уже и забыла, когда ТАК неотрывно смотрела что-то...и реально было интересно, как все у героев получится. Те 100% попадание сериала в мое наибодрейше-задорнейшее

настроение
Пугаю постером, но... голого тела там почти и нет ...разговорный жанр+ситуационная трагикомедия.
ОУУУУ -15 минут до ФИТНЕСА - ПОШЕЛ ОТСЧЕТ ,ТЕ переодеваться и настраиваться на труд.